搜索

[分享] 银河文明3 黄金版,最高难度战报,这次我一定要活下去

殖民扩张时代

还是这个版本最好玩

第一步,搜寻商人

找到商人买一种能雷达大的飞船

这次运气不错,两个飞船都在

运气好极了,在第一殖民星的一个废弃的外星城市下,发现了超空间核心,安装在我们的飞船上能极大地提高飞船速度,记住,选第三个选项

一般都是先建四个工厂,再建其它建筑

用超空间核心装备的殖民船,开始就有惊人的速度

探测距离大的飞船,搜索地图有很大优势

发现了先贤的生化大农场

在好远,终于发现了先贤星,运气不算好

阿........

终于发现了,先贤雷达

开局的时候,一定要先开3个殖民工厂,记住4个总比一个扩张的快

美丽的世界

果然是完美的世界,在上面发现了一艘上古飞船,竟然有舰队加速模块,这下整个舰队速度都快了,选中间的选项

大块的陆地,绝对完美的工业星球

想想一个带着5艘殖民船的高速殖民舰队,奔向远方,是占有多大优势阿

又发现一个先贤设备,极大地提高军事生产

还是第一碰到这个情况

看看我用先贤装备武装起来的殖民船,超恐怖速度,超恐怖的航程,这游戏其实就像下围棋,先要把对手围死,你才能有更多的殖民星球,这种高速飞船能够在很短的时间,抢占重要星球,以防止你不被敌人围死

用超恐怖殖民船,抢占远地殖民星球,只要5回合就到了

成功把地球异族围堵死

你殖民星球越多,发现先贤武器就越多

完全的良性循环

想想吧,一艘全由上古武器组装的飞船,战力有多恐怖吧

先贤点防御系统,哈哈

殖民后期,每抢到一个殖民地,就会送一个先贤武器,最大地图,如果你抢不到50个殖民地,你肯定输

超级殖民船的利害,抢到重大工业星球

超级殖民船抢这个星球,不知道能不能抢到

抢得查不多的时候,就会有人对你选战了,但是如果你看了上图的最后一横排,你就觉得不比担心了

谁宣我,大家就一起秋他,哈哈哈

抢星球基本完毕,这位先生被我堵得只殖民了28颗星球

虽然排名垫底,但是我仍然很乐观

抢完星球,就开始交换科技了,一轮科技交换,就能极大地提高你的科技水平

我最强工业星球,生产率达到惊人的50

关于殖民扩张时代的一个小结:

就是下围棋,不能被对方堵死,尽量堵死对方,速度科技优先研究

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

所以,你GG了?

我还活着,别急,还在继续

战国时代

进入战国时代后,就可以用科技挑拨他们之间互斗

送向远方的探险船,遇到新种族能够交换到大量的科技

又碰到个小种族,交换很多科技

通过几轮交换科技,技术即将领先

科技彻底领先

彻底干起来了

整顿科技星球,冲击最大船体

下面这段时间主要是整顿内务,科技研发能力已经翻一翻

巨型船体竟然提前20回合完成了

由先贤武器组成旗舰,各项指标都是顶级的

突然发现工房里的船更漂亮,正在学怎么下载用到游戏里

订阅后,在新设计里就能找到

我设计的支援航母

强大的军事生产力,一回合一艘巨舰

第一个目标就是他

第一艘巨舰下线,话说网站速度怎么这么慢

看看我的战略侦察舰

由于船体碾压对手,尽管对手是宇宙第一,但是,战事仍然进展顺利

目前进入拉锯战,敌人虽然质量不高,但是数量多阿,如黄虫般涌来

新版本的战斗规则有很大改变,船的设计只能在战斗中重新摸索,这也是一大乐趣

游戏中的策略速度,在设计中变得异常重要,它决定了战斗中,谁先接敌

《银河文明3》2.5版本更新!让原版变化翻天覆地

正在玩得时候,更新了

存档不适新版本

天啊把原版也改成南十字军了,要知道南十字军的AI简直弱到暴阿,不过突然发现 原版和南十字军的经济系统统一了,也就是原版和南十字军相互学习了优点,也就是说,十字军的AI智力至少在原版以上,我们可以直接玩十字军了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2.5版 十字军 最新战报

殖民扩张时代

殖民扩张时代

殖民扩张时代........................