搜索
楼主: wh273099569

[讨论] X4 steam页面的配置要求已经出来了。。

do-not 发表于 2017-9-3 23:39
引擎就是XR的增强版吧?
这配置不会夸张了点?

演示的公开版本号是0.01
大概想了想有几种可能

1. 后期还会加入许多视觉上的特效, 由于还没开发完不知道具体性能需求有多大, 先给个比较高的配置需求给玩家一个估计. 正式发售时再根据实际情况降低(也可能是升高)配置需求

2. 已经开发好了众多视觉性能提升, 需要所述配置需求, 只是演示版尚未完全体现

3. XR引擎太烂, 增加一些简单的视觉效果也会急剧提高性能需求, egosoft的程序猿人人都是双路泰坦所以没意识到这个配置需求究竟有多高, 也没人去做优化. (也没人去做脸模, 程序猿纷纷认为整个宇宙的人就长3种脸已经足够了)

对于1. 印象中似乎没有发布后修改配置的先例, 可能性也许不会很高
至于2. 已经做好的特效没道理不拉出来吸引眼球, 大家都是尽量展示最好的一面, 这个或许也不是实际情况
所以真相一定就是3了

我擦 我这i5 4570连最低配置都达不到。。

出游戏早呢

不活了

难道又要我重新配电脑

跳票最少1年  然后等各种BUG优化修改又要1年 2020年左右估计才可以玩耍了

好,我的GTX1080可以再战

4790K   GTX980TI   32G   好像够推荐配置了  差别不大