搜索
楼主: RAZORBACK

[转帖] 敬请关注9月28日凌晨2点X4的演示直播

如果什么时候X系列的空间站可以让我们随便捏造型,那咱们就有得玩咯

RAZORBACK 发表于 2017-9-28 12:50
正在B站审核,估计晚上应该能看到~

看视频里造空间站时好像是无人机在造对吗?   顺便问下,XR里是无用人机呢还是其它啥在造站点呢?

zijqe 发表于 2017-9-28 18:03
看视频里造空间站时好像是无人机在造对吗?   顺便问下,XR里是无用人机呢还是其它啥在造站点呢? ...

重生里就是施工无人机啊。

hmjfxhdmss 发表于 2017-9-28 15:51
如果什么时候X系列的空间站可以让我们随便捏造型,那咱们就有得玩咯

如果这次x会扩张还能强登他们的船的话。会有建x族的船的机会。不过反正能模块化建船会有空抢xen的船么?

mao6313192 发表于 2017-9-28 18:08
重生里就是施工无人机啊。

哦,还以为XR里是一艘货多艘大型施工船在围绕着要造的站点慢慢造呢,那看来X4里也没有变
最开始新视频里没看清,以为是点了造站点后自己在太空中慢慢组装从无到有变化出来的呢,后来看到某一段里有小黑点在快速的飞(不是游戏里加速了时间的、就是这段视频是加速了的),才感觉应是无人机在造

mao6313192 发表于 2017-9-28 14:27
这次就模块化的建空间站和航母?一次性放出大量无人机是新亮点。船就是上次放的那几艘船。战斗的那个是驱 ...

航母放出的可不是无人机,而是正二八经的argon战斗机nova。另外,现在可以确认的是,这种航母是新的colossus,目前尚不清楚是否会有与其对应的战列舰(巡洋舰?)也就是新的Titan。现在的驱逐舰已经降级了,behemoth比colossus小多了,完全就是以前的m7

RAZORBACK 发表于 2017-9-28 18:18
航母放出的可不是无人机,而是正二八经的argon战斗机nova。另外,现在可以确认的是,这种航母是新的colos ...

那以后能有旗舰级的船么?

zijqe 发表于 2017-9-28 18:16
哦,还以为XR里是一艘货多艘大型施工船在围绕着要造的站点慢慢造呢,那看来X4里也没有变
最开始新视频里 ...

施工船没出现。只有几个无人机出现,重生里也需要一艘施工船的