搜索

[求助] 独立战争2:混沌边缘 通关啦!

今天凌晨终于通关! 但是独立战争2:混沌边缘中怎么才能获得反物质导弹啊?反物质爆炸太好看了
恭喜楼主,图呢?

忘记了,MS不难吧。

图这个. . . 不好弄啊 等有了反物质导弹应该就好找素材了,其实我也不知道反物质导弹爆炸是不是和反物质爆炸是一个效果[S::L:]

比较NB呀~我几次都是玩到第二大关找盟友的时候就没动力了....[S::L:]

其实我也是在三年前就玩到找盟军那过不去了就放下了,这几天发现这个论坛才重燃战火!呵呵

反物质导弹可是好东西啊,可是不好弄啊,如果铁了心想要,那第三幕的时候可以在加加林星团那边找那些武器啊,防御啊,诸如此类的站点转悠.没准就能碰上.

另外.有时候会有独立的一个货船,那是随机生成的专给玩家送东西来的,运气好的话碰上了不要手软,都带的好东西啊.

PS:其实我个人认为反物质光柱武器才是极品啊...轻轻摸一下就送人去见卖糕的了.

原来还得干老本行:"打劫"啊. . .
光柱武器威力是大,但是射程太短了,也不太好控制,一但敌人多了就完蛋. . . 武器我最喜欢格林炮,我的船装7门 超爽!在带几个脉冲弹就更无敌了

是啊,啊哈哈哈,所以说这游戏好玩啊.

收集狂很适合这游戏啊,这游戏里的东西超多的,我还搜集到过"春药"哈哈哈...

我曾经在第一幕的时候超艰难地抢到了一个"重型粒子炮",很强大啊.要知道那可是后期才有的东西啊.

我在以前玩的时候 有一关是我开着重巡洋舰 护送货船的任务 中途会有海盗过来骚扰 在其过程中 货船的 引擎会失效 这个任务我怎么也过不了 望楼上的回想一下给个答案 谢谢