搜索

[其他] 回归废土 fallout3

啊,开放式游戏就是赞,找到点原来辐射的感觉乐。
2级的时候在核弹镇门口遇到看到其中有人拿了战斗散蛋枪,然后货物都还不错。就找他买个手雷,save后塞他身上,成功后就狂奔回镇子(另一个人不是吃素的)等上一小会儿出来,见另外一个人大步走远牛还在镇子门口无助的徘徊,上去就做掉拿走所有货物闪人。之后随便清理个学校或者那个超市lv3...
其实这个看起来简单,我玩的时候废了半宿功夫的

猪大你就玩上了啊,我的还没下好呢~

我没下,到朋友家玩的~~~

....LZ太邪恶了...[S::L:]   我VH开始学大枪发现就是在打钱..现在重开练小枪了...见过4队商人了..卖枪男和男保镖...卖衣服的和女保镖...卖可乐的黑人大爷和一条狗[S::kiss:] [S::kiss:] !!!!!...还有个卖药的大众脸..反正..商队都是随机到处走的..第一次在烂房子里遇见2个僵尸在烤火上去还打听出了一个城市..第二次就是遇见黑人大爷了..看见一个老头一条狗和一头双头牛走在夕阳下,..好感动呀...

偶在那个镇子附近碰到 4个兄弟会的,跟着他们走,他们跟怪打死了两个,偶上去把那两个死人的衣服扒了,拿了两套甲[S::lol:] ,两个死人居然素两个MM......[S::L:]

想问一个问题,
请问辐射3汉化文本是放在那个档里?谢谢!

嗯,还是玩E原文罢,汉化质量有待考证

就如同stalker一样very hard玩才几有感觉

勉强通过改配置文件能玩上古3的机器..能玩FALLOUT3吗?

想玩啊...可是机器差啊...而且也太大了,也没地方下,痛苦啊...