搜索

[求助] 关于巡逻还有保护任务...

我现在能做的巡逻和保护任务大概就是中等难度以下的..
中等有时候都会死 ...
做不到HARD的任务又没办法赚到什么钱 .
我现在只有200W开着艘M3 ...
有没人能告诉我我现在这情况怎样赚钱才是最快的啊 ??

那些EASY的任务才10W  ....
.保护任务基本差不多..m3足够了.不上百万的不接..要注意如果是y族的话 要打快点..不然还真会被打爆....[S::):] ..巡逻任务好象和你接任务时候的船有关,.我开m7接的时候出了10+的K..把星区都平了.....我开作弊打了3千万..[S::L:] [S::L:]

..........
难道是我的武器有问题 ?
还是我的船买的不好...
才200MJ的盾..
打M6很吃力啊 .....

...汗..M3打M6还不简单吗...打屁股就好了...现在尾炮都是HPT..25W盾都够了....完全可以无伤.....

那武器呢 ?
用什么样的武器好点?
我现在用的武器是
HIGH ENERGY PLASMA THROWER * 4
PHASED REPEATER GUN *4
PARTICLE ACEELERATOR CANNON ..
能量恢复的超慢...

都不知道怎么办..

原帖由 try666 于 2008-11-1 15:59 发表
.保护任务基本差不多..m3足够了.不上百万的不接..要注意如果是y族的话 要打快点..不然还真会被打爆....[S::):] ..巡逻任务好象和你接任务时候的船有关,.我开m7接的时候出了10+的K..把星区都平了.....我开作弊打了3千万..[S::L:] [S ...

我开M7有一次接双重任务出了一堆K,作弊,打了过亿

原帖由 大煩. 于 2008-11-1 15:41 发表
我现在能做的巡逻和保护任务大概就是中等难度以下的..
中等有时候都会死 ...
做不到HARD的任务又没办法赚到什么钱 .
我现在只有200W开着艘M3 ...
有没人能告诉我我现在这情况怎样赚钱才是最快的啊 ...

要学会开飞船,首先要学会键盘控制,Q+A或者E+D素王道。跟我一样用手柄的话,至少手柄上要设一个组合。
其次,不要心急。所有的保卫空间站任务,very hard最多出3个M6+2个M8,而且他们不协同进攻。拉开时间差,用M4M3打M6靠速度冲击。速度素这游戏的王道之二。一般第一轮他们奔着空间站去,你偷袭都能得手,一定要打准打狠。之后一轮轮的冲,看到对方开火就翻滚,保持1500米就翻滚离开他的射程,几个回合就能无损干掉M6。当然这是任务M6,真正的M6都是皮更厚的,且组队。。。

纯技术上的问题,你要是开的Terran,然后又是那个M4,你可以做VeryHard的任务
后面你船好了敌人也就多了,就需要很多僚机了

saber能打的VH任务也得看什么...比如打XENON的就不行....
XENON带得PBE可以轰得你找不到北...

额...
看来还是有很大的技术问题..
我刚LOAD了N次档.
一艘M6终于被我用船撞过去撞爆了.