搜索

[讨论] 突然想到的腦洞想法....

像TM之類的能裝4台M3級戰機
但本身武器發電機很弱甚至比戰機還爛
理論上能把停靠戰機的能量
轉給母艦用吧
加上X系列和家園不同
家園的大多停裡面
甚至想停多少就多少
X3都是掛在外面或是需要有空間

所以甚至能設計成能控制停靠戰機的尾部砲塔當成額外的砲塔之類的
戰機本身的護盾也能額外加上去之類
如果戰機和母艦是平行停靠時
還能讓母艦和戰機主砲一起發射之類的.....
是个好主意,其实我曾经还设想过,能不能把TM的舰载机当做撞击武器射向敌人(在某些生死攸关的情况下)
不过按德国佬的尿性来说,这种点子不是想不到,是根本不会考虑。啥时候现实中的航母舰载机不用起飞就可以参与对敌攻击,C5运输机肚子里装着的坦克能不用先伞降,直接打开后机舱盖就可以对地攻击,估计那时候德国佬的游戏里就会出现你说的这种。。。

我倒觉得是为了这样一个小概率事情专门发开一套母舰与舰载机交互系统纯属浪费。要是发开M1母舰能使用停靠中的舰载机电源这样的就很好了,但如果追求真实的话这也不现实。但更现实的是大船可以消耗能量电池来支撑电源。要真有这个功能我就很欣慰了

Macaulish 发表于 2017-9-20 10:15
是个好主意,其实我曾经还设想过,能不能把TM的舰载机当做撞击武器射向敌人(在某些生死攸关的情况下)
不 ...

那乾脆搞個回天飛彈
射程超遠
威力超強
主原料
奴隸和金屬礦石
副原料
太空煙草
和太空燃料...

gux 发表于 2017-9-21 15:35
那乾脆搞個回天飛彈
射程超遠
威力超強

要奴隶干嘛,你这就有点不人道啦。。。。
我的意思是射出TM里的无人驾驶战斗机,以达到类似蜥蜴断尾逃生,金蝉脱壳,目的是逃生不是杀伤敌人。

你说的脚本能实现吧,好像CPLS那种就是让飞船共用护盾能量或是相互转换,还有蜂巢护盾也是那样的,至于停靠战机数量可以自己修改停靠100000000架,用脚本也可以把任何飞船添加驾驶员,至于齐射那小飞机都在母舰肚子里,可以没必要实现

修改成10000架
沒改模型不行吧?

gux 发表于 2017-9-22 00:44
修改成10000架
沒改模型不行吧?

不用改模型,我反向了核伯龙,全都是停1000架战机

caishow2 发表于 2017-9-22 19:11
不用改模型,我反向了核伯龙,全都是停1000架战机

具體來說要怎作?

直接修改飞船里面的机舱数量就可以了  发表于 2017-10-4 19:34

還想到
如果有空間站用傳送裝置就不用接管道了(我恨死管道了..)
船艦也不須停靠
能直接傳送貨物

你说的好像MOD和脚本能实现  发表于 2017-10-4 19:33