搜索
楼主: gux

[讨论] 突然想到的腦洞想法....

有那個MOD有空間站用傳送器的?

甚至還能搞空間站內建星門之類的
能在不同星區直接傳送貨物甚至小型船艦
不過只有HQ或貿易空間站能裝
而且造價超級高

gux 发表于 2017-10-27 20:50
甚至還能搞空間站內建星門之類的
能在不同星區直接傳送貨物甚至小型船艦
不過只有HQ或貿易空間站能裝

自己可以用脚本实现,我自己的就用脚本修改了自己一拥有飞船后飞船就自动获得了默认装备那些,或者安装玩家装备工坊那个脚本,至于TS可以用个OK贸易就不用管它了,TP用个自动乞讨脚本

caishow2 发表于 2017-10-27 21:09
自己可以用脚本实现,我自己的就用脚本修改了自己一拥有飞船后飞船就自动获得了默认装备那些,或者安装玩 ...

順便問一下SPK檔要用啥東西解開
我想解包船艦檔...
只能用XPluginManager_Installer打開
但XPluginManager_Installer沒有解包的能力...

caishow2 发表于 2017-10-27 21:09
自己可以用脚本实现,我自己的就用脚本修改了自己一拥有飞船后飞船就自动获得了默认装备那些,或者安装玩 ...

要怎改船艦的陸戰隊搭載量
雖然能用更換艦種的方式
比如換成TP
但我發現OTAS的M7M能裝30個兵
因此我想讓其他M7或其他船也能裝到30個或更多但搞不懂要改那......
或是乾脆自己創個新艦種
有10層甲板能裝100個兵之類的....
但一樣搞不懂要改那個文件

gux 发表于 2017-12-23 21:45
要怎改船艦的陸戰隊搭載量
雖然能用更換艦種的方式
比如換成TP

陆战队好像不能修改的,只能增加陆战队星级,很多脚本都能实现,全100属性陆战队一般10个都能抢个M2了

caishow2 发表于 2017-12-25 05:02
陆战队好像不能修改的,只能增加陆战队星级,很多脚本都能实现,全100属性陆战队一般10个都能抢个M2了 ...

全100的10人陆战队抢M2,只能抢5大族和海盗船,空船也会出现失败,何况目标船上要是也带着陆战队员,不打掉维生舱的话,十之八九是要跪哦,至于Xenon就别想了,即便21个全100的陆战队,不靠反复读档也是跪。。。

我想把阿蘭加武器但失敗了
我聽說阿蘭好像本來是某個MOD的船
後來被官方吸收但拆掉武裝
所以有人有那個MOD嗎?
我巷拿來參考看看能不能把阿蘭裝上武裝
目前我還沒發現有MOD的船能像阿蘭能裝M6以上的船的....
而我目前也還不會搞模型修改...

Macaulish 发表于 2017-12-25 09:29
全100的10人陆战队抢M2,只能抢5大族和海盗船,空船也会出现失败,何况目标船上要是也带着陆战队员,不打 ...

DAT檔要怎打包
X3 Editor 2 能把檔案弄出來
但似乎沒辦法塞進去?
XPluginManager附的程式似乎也沒有能打包的
還是我沒弄懂罷了?