搜索

[公告] 一些有关 DaemonTool 请到此帖讨论,单独开贴绝对严肃处理

注意:这里是游戏讨论区,不是讨论非法破解软件的!!!表再搞的进来半个版面都是DT的帖子.
自己去计算机区看看,累计足足有2个整版面了,这里也还有若干早期的可以查阅回复,不怕死的就新发贴吧!

请先阅读此贴,并在此贴讨论:
Daemon Tools Pro 4.30.0303 完美解密多国语言简体破解版!
要单独发贴到论坛的 计算机技术 Computer Tech Hardware/Software 板块发.
否则扣分锁贴!!!

--------------------------------
今日起再被我看见这样的帖子,将加大处理力度!!!!
[2008年11月13日]

我好害怕啊,什么时候我的X3TC才能到,指不定哪天就被猪头砍了

what hell~

我安装的时候的问题及解决办法
!选语言后报错,语言换英文,在安装。
!一开始安装有个SPTD 无法写入的,我在网上下载了 SPTD 1.56 的驱动,装了以后在安装DT就可以了。百度搜索 SPTD 1.56 可以搜到,我在PCHOME下载的。
!"Connection to server failed.Please check your internet connection and any firewall software you may have"说明网络不通,安装程序无法访问网络,检查下防火墙是不是拦截了
之后的问题:
1、网上激活的时候,弹出那个倒计时的OK按钮,傍边还个按钮,点那个出来官方的一个页面。
2、用激活时候填的EMAIL去注册,会提示你已经登记了,然后你到网站的登陆页面,邮箱没收到密码的话,点找回密码,填个邮箱就发过去了。
3、打开邮件后有个激活的链接,点进去就行了,我把注册信息也填完了,不过填不填应该没影响。
4、然后回来你在在安装程序那里激活,就可以安装完毕了。

后面的就跟软件下载包里面的安装说明一样就可以完成安装了
安装完了以后打开程序,在菜单Tools里面选最下面的,下拉列表里面选第4个,也就是简体中文,应用就可以了。

头头就是有能耐