搜索
楼主: HammerSun

[公告] 一些有关 DaemonTool 请到此帖讨论,单独开贴绝对严肃处理

求助啊,我的DT PRO,不知道为什么,按照安装方法安装后,不到3天就出错了,显示要激活。

给你们提个醒,装完DTPRO一定要关闭自动更新,不然第二天就要出错了

给你们提个醒,装完DTPRO一定要关闭自动更新,不然第二天就要出错了
csb 发表于 2008-12-9 17:05

这事我好像刚碰上。今天发现弹出个验证失败之类的东西,索性卸了重装。结果发现安装程序都打不开了。这软件防得够死的~

我实在不想等官方更新释出免光盘的补丁了,也不想用自己的光盘,以下提供一种方法可以不需要使用DT Pro加载映像,用Lite版的即可。

1. 先正常安装Terran Conflict
2. 去TAGES防拷系统的官方网站下载TAGES驱动的安装/解除安装程序 http://www.tagesprotection.com/5.5/TagesSetup.exe
3. 因为Terran Conflict的安装过程已经装了TAGES的驱动,所以执行上一步骤下载的程序会解除安装TAGES的驱动。
4. 解除安装以後即可用DT-lite加载映象进行游戏。

升到sptd1.58版试试
我不能保证有用

偶用DT lite,不过每次开机后都要重新载入镜像才可以开始游戏

附楼上, DT lite 最新版可用, 不需要PRO

我刚安装完成了 但是现在不知道怎么进游戏 论坛里也找不到了 晕死