搜索

[求助] 有人遇到过这个任务没有?

这没有什么事又重玩了下TC 安装了一些脚本 ,在不经意间打捞了一个宇航员,然后给了我一个消息如图:谁知道这个是什么任务?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在所给星区没有找到相关飞船。有打捞软件你懂的。

应该是可以拿到实验性穿梭机的任务,如果没记错的话是一架速度300,没有尾炮的M3,在指定的星区会找到一艘废弃的M2,接近之后会有几批海盗冲出来,其中一个就开着这艘传说中的M3,把其他海盗全部干掉,然后打到他跳船,接着接管这艘M3,根据任务提示开到指定的空间站维修鉴定,之后为了感谢你,argon会把这艘船送给你(不记得是不是argon送的了)
另外这艘船要是没记错的话不能反向。
嗯...差不多我记得的就是这些了,这任务当初我没看攻略,不知道还漏了啥不。。。

这个好像不是那个任务吧,这是安装了打捞命令脚本才会有的提示,先去找一个飞行员,(不先找飞行员就随意吧)然后飞行员会提示在哪个星区弃船的,然后去那附近星区就能找到弃船了,自带隐形功能的一架阿蒙原型机,软件武器齐全,很不错的

这个任务是打捞和救援脚本的奖励任务,在指定的星区可以找到一架速度700的实验穿梭机,自带跳跃引擎和隐身设备。其实具体位置可以用x3map查到。拿到船以后去argon星区如果遇到argon舰队会有选项是否归还,归还的话给不少钱。不过一般人会保留吧,呵呵!这个船不能反向,只此一艘。