搜索

[讨论] [TC]Auto Aim 自动瞄准脚本

按照作者的意思由于TC在鼠标飞行的时候无法自动瞄准了,很不和谐,他做了这个脚本。
不过我到现在还没搞明白,有高人指点下吗?

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=217001
这脚本完全是自动攻击的.......你只要达成他的瞄准条件并且激活攻击模式就能自动射击

模式1是有敌对目标在正前方并且在自动瞄准范围内你就可以激活射击模式再按一次热键关闭射击,当你要切换新目标时记得先关掉
模式2是开启自动锁敌,脚本会优先锁定你武器射程以内最近的敌人其次则是扫描器范围以内的,一旦锁定目标则激活模式1
模式3是自动用主炮攻击导弹
模式4是对你当前锁定的目标无视敌我只要达成攻击条件就开始射击,作者说这个模式最方便的就是拿来用修理激光...因为他可以不用你拿东西来压CTRL了...

有个问题,怎么启动2,3,4模式,按1下是1,快速2下是2?这个间隔多久?

这脚本作者没说清楚....
但是我猜测他是按键之后会有一个响应延迟,在这个延迟之内按键的次数来决定
命令响应之后有提示音
我没装这脚本你去游戏里试一下应该就知道了

逐渐熟悉了,效率不错,比我自己准多了。

现在有个问题,我现在的船在用这个脚本的时候突然变成了1秒2次的点射,真太晕了,我换别的船发现是正常的,但是只要到这艘船上就是点射,而我之前用的好好的,搞不懂哪里出问题了。谁能帮帮我?

可以设置按键的,有提示音!!效率不错!!

[S::L:]ACE要学会拒绝这种脚本...

哎~!又是英文,其实很郁闷,老外搞的游戏有英文版、德语、法语,俄语,就是不搞中文

除开我们要认真反省外,也要祝愿祖国强盛快点,别老是让我们老学外语,中文会被英文吃掉的