搜索
楼主: abfgh125

[分享] X4做得和X重生模式一样,那我算告别X宇宙了

哎,已经大半年没有玩x3了,不过论坛还是经常来看看。说实话非常期待x4,相信以e社的精神,即使刚出来的时候还是一片差评,也会持续改进的。很喜欢这种打磨游戏的公司,只要还活着,就一定会出精品的。楼主放心期待吧
回复 1 0

senyie 发表于 2017-10-27 20:11
哎,已经大半年没有玩x3了,不过论坛还是经常来看看。说实话非常期待x4,相信以e社的精神,即使刚出来的时 ...

是啊,我们都是忠实的铁粉,都在期待X4的到来, 有的时候吐槽,以是为了能做得更好

....不喜欢第一人称视角的游戏  转来转去的

虽然XR算不上成功,个人觉得打折入手还是可以接受的。就算不支持XR也要支持游戏公司继续做下去。XR出了那么久更新到现在,基本可以玩了。
没到要死要活的地步,不能换船是深坑。但也是有好的方面的。
LZ说的部分问题都是可以通过MOD解决。

X4还没出来,何必激动。

k3355777 发表于 2017-10-28 21:42
虽然XR算不上成功,个人觉得打折入手还是可以接受的。就算不支持XR也要支持游戏公司继续做下去。XR出了那么 ...

确实激动了点,主要考虑到X4,所以才这样,
现在以没其他游戏玩了,
希望X4能给我们带来X3的那种感觉,
重生好的地方我还是认可的,只是把一些基本的东西弄得很繁琐,
这样一阻挡了好多新人来接受这游戏,
我希望这游戏玩的人很多,这样才有更多高手来做更多好的脚步和MOD

你可以放心了,X4回归到X3的游戏模式,XR之所以这个模式是因为当初考虑上主机平台。

bbgun 发表于 2017-10-29 18:19
你可以放心了,X4回归到X3的游戏模式,XR之所以这个模式是因为当初考虑上主机平台。 ...

谢谢大大的 指点

X4收藏了,估计年底能上市,RE真心残废满了正版没舍得删,今天又会AP看看

楼主 你只要坚持下去 上手XR 再装一些MOD 比如战斗挑战 主力舰桥 自动贸易 等等。你再回去玩X3你会发现玩不下去 XR比X3的进步不是一星半点。
现在4.3版本已经成熟了。优化和MOD都成熟了 你说这些问题都能够解决。
唯一的问题就是 它特别难让人上手。但只要一旦上手 真的是比X3好玩

SSSWANGYAO 发表于 2018-9-27 18:53
楼主 你只要坚持下去 上手XR 再装一些MOD 比如战斗挑战 主力舰桥 自动贸易 等等。你再回去玩X3你会发现玩不 ...

真的嘛,我最近看了X4的预告,说是在重生的基础上改进的,就搞得我现在感觉必须去玩下重生。看样子是需要冷静的思考下了