搜索

[求助] 请问 为什么贸易命令里很多都显示灰色不能用?

就像这样 感觉该买的都买了啊
主要是那个 7.低价收购货物  怎么也是灰色的
请问是什么原因?

顺便再问一下  放出无人机后 怎么回收啊 能不能让他们自己飞回来?
我现在只会让他们停下来 然后开过去收进来。 一个两个还行 多了就麻烦了

还请各位麻烦帮忙解答! 多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你要把飞船基地那个选项设置下的,设置成空间站,就可以用你截图上123789的选项了。
区域行商,星区贸易,你以装了MK3,按理来说是可以用了,难道你是在自驾,这样就不行了,最好用艘货船装上MK3,试下就知道了,
这软件是让货船自动去贸易帮你苦钱的,你装M6上没用

你要用无人机建议装个MBRR脚本,有了这脚本,你的游戏乐趣会大大提高,M6以上的飞船能让你感受到很多人在飞船里面工作,炮塔会自动根据情况切换武器,自动瞄准开火,
带点无人机那更厉害,无人机自动帮你拦截导弹,引诱敌人,捡货物(不过你要设置下不捡违禁品,不然什么时候被联邦揍你都不知道)。战损几乎为零
尤其是有了M2,那你必须装,没有这脚本那就是个傻大个。

感受到强大了嘛,激动了嘛,赶快行动吧

看你注册时间比我还早,难道是猴子请来的逗比吗??

abfgh125 发表于 2017-10-28 10:41
你要用无人机建议装个MBRR脚本,有了这脚本,你的游戏乐趣会大大提高,M6以上的飞船能让你感受到很多人在飞 ...

好活泼啊0.0   

要把我们内心的蓬勃传递给新人

abfgh125 发表于 2017-10-28 11:12
要把我们内心的蓬勃传递给新人

我也是新人

多在论坛活动了,很多问题 在论坛里面都有解决方法。我以是从论坛里面爬出来的

abfgh125 发表于 2017-10-28 10:41
你要用无人机建议装个MBRR脚本,有了这脚本,你的游戏乐趣会大大提高,M6以上的飞船能让你感受到很多人在飞 ...

谢谢啦! 等下就去试试

帐号是几年前玩TC的时候注册的~  现在好多东西都记不清了  QAQ

MBRR是种族混战,不是那个CODEA,无人机捡导弹是ADS吧

caishow2 发表于 2017-10-28 19:49
MBRR是种族混战,不是那个CODEA,无人机捡导弹是ADS吧

还是大大提醒,我弄错了,应该是mars脚本,有无人机功能的