搜索

[求助] 造船廠不動作是否有方法解決?

我讓一艘貿易艦停靠造船廠,修改船上無人機的數量。

但無意中不知是何原因或是錯失了什麼過程,船艦沒有停靠到造船廠上,而是跟隨著臭鼬。

造船廠通信在【顯示可用飛船】項目中,沒有任何飛船建造。在【顯示資源狀態】項目裏頂端顯示【某某船艦待處理的建造費用】,底下是一片空白,沒有任何資訊

問題在於船不停靠造船廠,造船廠也無法接受其他任何建造或修改的指令。

請問不知各位前輩們有遇過這種情形嗎? 可有解決的方法?
以前好像遇到过这个问题,就是因为命令飞船停靠船厂,飞船因为某种原因迟迟没去停靠。结果就卡住了船厂无法操作船厂。
你试着让你当时命令的那个船去再停靠出来。或者等一段时间再去看。
还不行的话就换船厂吧。 时间太久记得不太清楚了。

我試試看,不過那個船廠是整個遊戲中不多能製作XL級船艦的造船廠(我的家在天琴座),少了他就得飛好幾個星門去其他星系了 XDD

謝謝回應 我再試試~~

k3355777 发表于 2017-10-28 21:50
以前好像遇到过这个问题,就是因为命令飞船停靠船厂,飞船因为某种原因迟迟没去停靠。结果就卡住了船厂无法 ...

已找到方法,在別的船廠把那艘船賣掉,當機的造船廠就可以進行造船或改裝的業務了。

謝謝

xenn 发表于 2017-10-30 08:50
已找到方法,在別的船廠把那艘船賣掉,當機的造船廠就可以進行造船或改裝的業務了。

謝謝 ...

看你帖子语气好像是台湾人

w895607353 发表于 2017-11-12 09:41
看你帖子语气好像是台湾人

是啊,你好

我是台灣的玩家~~