搜索

[求助] 请教一些问题! 麻烦大神解答!

版本是AP3.1

麻烦大神在原版的情况 不使用任何脚本的情况下解答这些问题  

1.自己主动点取消任务会不会减声望? 有没有什么不好的影响?

2.租用的TL 是只按跳跃门收费? 没有任何其他扣费的项目吧? 比如租来放在那里一天不管也不会扣费吗?

3.租来的TL 能让他用跳跃引擎吗?

4.空间站能卖吗?  我看一些帖子说建好的好像没法卖  已经买了放在租用来的TL里还能卖吗? 有什么办法卖掉吗。。。

5.补充一个问题  有没有什么办法 快速的找一个商品哪里有卖? 我几乎在所有的星区都放了卫星 但是要找一个东西的话 只能一个一个手动点着找吗。。

6.下面这个图片里的标志分别是什么意思 有的知道了 还有5个不太明白

最后 给新玩家一个建议 在Yaki的星区接建造空间站的任务时 要注意不能租用别的种族的TL来建造 他们之间好像是敌对的 别的种族进去之后会被Yaki打

我还不知道能不能租Yaki的TL去别的星区 估计也会被打吧?

我接了一个在Yaki最下面那个星区造空间站的任务 Argon飞船带着货跑了半天终于快到了 结果刚到第一个星区的时候就被打了

现在只想取消任务之后 把货卖了 不然这没用的空间站就只能砸手里了吗...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经过研究 又弄懂了一些

还有那个 Secret containers是啥东西

Pirate Anarchy Port 是不是逍遥港的意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Secret containers估计是新手大礼包之隐藏货柜吧。
Pirate Anarchy Port好像是海盗逍遥港。
其实你需要的是X3MAP,这还查来查去

经过几天 好像弄懂了一些 要是有什么不对的地方 还请纠正!

1.自己主动点取消任务会不会减声望? 有没有什么不好的影响?
(不会减声望 除非一些特殊的 比如让找回飞船 接管飞船之后点取消 会降低声望)

2.租用的TL 是只按跳跃门收费? 没有任何其他扣费的项目吧? 比如租来放在那里一天不管也不会扣费吗?
(只按跳跃门收费 一个地方放一天也没事)

3.租来的TL 能让他用跳跃引擎吗?
(不能)

4.空间站能卖吗?  我看一些帖子说建好的好像没法卖  已经买了放在租用来的TL里还能卖吗? 有什么办法卖掉吗。。。
(不能 没办法卖 砸手里了)

5.补充一个问题  有没有什么办法 快速的找一个商品哪里有卖? 我几乎在所有的星区都放了卫星 但是要找一个东西的话 只能一个一个手动点着找吗。。
(这个帖子里 很多大神解答了 详情请看:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;page=1#pid884052