搜索

[求助] 怎么快速找一种东西哪里有卖啊?

我在几乎所有星区都放了卫星 但是比如要找一种导弹 可能有几十个地方有卖

难道必须只能一个一个手动点着去找吗?

每次这时候都感觉太烦了 这么高科技的时代 就这么一些数据信息 就不能电脑自动整理归纳一下给我吗 还得亲自一个个看
用游戏自带的百科全书,它能告诉你各个物品你所去过的售卖点

huangyun 发表于 2017-11-1 23:59
用游戏自带的百科全书,它能告诉你各个物品你所去过的售卖点

这个我晓得 但是有时会一个物品有几十个售卖点...也不知道到底哪里有货哪里没货 只能记下来 然后在星区里一个个的点开看 太麻烦了

有没有更方便的方法

capisci 发表于 2017-11-2 01:13
这个我晓得 但是有时会一个物品有几十个售卖点...也不知道到底哪里有货哪里没货 只能记下来 然后在星区里 ...

给货船设定一个基地,然后命令里面收集某种货物,比如你要的导弹,就行了,根本不需要自己跑。

如果有脚本,装一个超级物品导航,可以一下看见宇宙重那种物品在那里出售,数量多少,可以直接自动导航跳跃到那里

下载个X3 map软剑,安装完之后可以查找所有的商品飞船和小行星的数据。

多谢诸位! 各种方法都说了 回头一个一个试试