搜索

[求助] 萌新刚玩几天,有些问题

EVE撸不动了,趁着万圣节打折,在steam入了X3:TC和X3:AP的正版,玩了3天,有些问题,看看大佬们能不能帮我出出注意:

1. TC和AP号称是一样的引擎,很多人都说画面差不多,可为什么AP的画面明显好于TC,是我的设置有问题吗,还是TC有画质补丁?

2.很多空间站和飞船后面带有标记,类似于黄色的货币,红色的准星,绿色的防火墙,是不是代表空间站里有支线任务?看了很多资料都没有写

3.主线任务给了一条M5,然后我开M3进站,M5跟随,进站之后发现M5自己撞爆了,是BUG还是我设置有问题?

4.看了一下各种玩法,目前刚玩3天,还在各战区拣导弹卖,打算问问各位,X3有没有走抢船路线的,类似于大航海的伯格斯统。

5.抢来的东西除了放在船上,还有没有地方可以存放?是不是要自己建了空间站才能存东西

暂时想到这么多,希望有人能帮我答疑解惑,谢谢大家
你自己问的都自己回答了
回复 1 0

你确实自己问了自己回答了,你的游戏没有问题,有的东西自己去试下就知道了,大不了从新读档
这游戏很庞大的,熟悉了游戏之后多研究脚本,能为你解决一切烦恼和 带来更多快乐

哈哈,看来你也打算投身于海盗事业,欢迎欢迎,这是我多年前发的帖子,若不嫌弃可以参考参考 http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... =2138246&extra=
其实当年写的帖子还是属于比较初级,照着帖子里写的,前期靠随机任务积累买M7M的钱还是比较辛苦的,如果你能够研究明白,TP带陆战队员游泳抢劫法,那么很早就可以开始抢劫M6,这样的话,大概3天就能拥有自己的顶级战舰了。
另附上我之前录的XTC里用TP+M6(猎豹原型机)抢劫I,以及抢劫原版最牛逼的人族M7M 史基尼尔的视频地址 http://pan.baidu.com/s/1pKPgY9d   http://pan.baidu.com/s/1pLl1FR1
祝你早日成功,玩得愉快。

Macaulish 发表于 2017-11-5 00:26
哈哈,看来你也打算投身于海盗事业,欢迎欢迎,这是我多年前发的帖子,若不嫌弃可以参考参考 http://bbs.de ...

非常感谢,任务标记那个我搞明白了,你的帖子我这就看看,要发扬独立团精神,没啥抢啥,现在根据精华的那个主线任务贴,我准备先去弄个X的L,存着以后做任务用,顺便熟悉一下抢船的流程,应该是分弃船和登陆占领两种吧X的应该只能赌弃船

sniperdi 发表于 2017-11-5 00:35
非常感谢,任务标记那个我搞明白了,你的帖子我这就看看,要发扬独立团精神,没啥抢啥,现在根据精华的那 ...

原版不用任何脚本或作弊的话,M6级别以上的大船都需要陆战队登陆抢劫,战斗机只能打到对方驾驶员投降自己跳船,X族、K族的船没有驾驶员,但是也都有弃船几率,但是概率相比其他种族来说要低得多。
建议你先不要急着上MOD,等级抢劫攒够原始资本了,再开工厂,然后组舰队,到时候需要舰队脚本了,可以再装,应该不需要重新开档。

Macaulish 发表于 2017-11-5 00:40
原版不用任何脚本或作弊的话,M6级别以上的大船都需要陆战队登陆抢劫,战斗机只能打到对方驾驶员投降自己 ...

补充两个个问题哈,

1. 攻击逼迫NPC弃船,怎么停火呢?找不到停火选项啊,是不是要把炮塔调整到攻击敌人,我现在设置的是攻击目标,且目标来不及啊,还有一次且了直接打友军了。。。

2.你推荐的抢船贴里提到要买陆战队员,一是空间站里的陆战队员,只有价格,没有数值啊,是通过S/L买进来看,不对读档的方法吗?还有我买了1个就满员了,原先船里的战五渣怎么卖掉呢...

sniperdi 发表于 2017-11-5 10:45
补充两个个问题哈,

1. 攻击逼迫NPC弃船,怎么停火呢?找不到停火选项啊,是不是要把炮塔调整到攻击敌人 ...

1.逼降战斗机最好是用主炮手控攻击,如果你喜欢用炮塔攻击的话,首先你火力上要能够压制对方,这样如果你想打跳M3,那起码要用M6级,但是M6级转向比较慢,无法在对方跳出视频窗口后及时停火,也无法快速转向使目标脱离攻击范围(当然也不是不可能,除非你能搞到极品M6)
2.陆战队购买时是可以看到属性值的,你可能是船上没有装备生物扫描器。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Macaulish 发表于 2017-11-5 13:09
1.逼降战斗机最好是用主炮手控攻击,如果你喜欢用炮塔攻击的话,首先你火力上要能够压制对方,这样如果你 ...

嗯,受教了,刚才成功抢到1条L,下面研究登陆舱抢船了

sniperdi 发表于 2017-11-5 18:15
嗯,受教了,刚才成功抢到1条L,下面研究登陆舱抢船了

第一次打劫尝试失败了,用M6半人马打劫yaki海盗的半人马,在14km发射蚊子导弹把海盗M6勾引出来,拉远开搞,最后全员成功登陆,跃迁走看结果,第1层没损失,第2层全灭。

对方生命维持系统被我打掉了,所以没有陆战队,没有防火墙,只有一个偏光系统不知道干啥的,所以估计是陆战队战斗力太低了,1个战斗力74+1个战斗力60+4个战斗力50多的+1个战斗力30,入侵100的+1个战斗力30,机械100的。

读档放弃了这次打劫,回去继续修炼陆战队,做任务,有个船厂卖1条外壳60%的M6,意外的里面带一个战斗力98,工程85的陆战队大佬...

等凑齐8个战斗力70+,机械90+的再去下手。