搜索
楼主: sniperdi

[求助] 萌新刚玩几天,有些问题

sniperdi 发表于 2017-11-27 00:26
第一次打劫尝试失败了,用M6半人马打劫yaki海盗的半人马,在14km发射蚊子导弹把海盗M6勾引出来,拉远开搞 ...

偏光是防止你的陆战队员切入船体的,如果游泳的话,每个人都要机械4星以上才能切入,但是射登录仓,只要有2个人机械4星就能进去了。对于你这次抢劫失败,感觉最大的可能是你那俩战斗力30的陆战队员,估计把整体战斗力拉低到3星以下了,海盗船其实要求很低,TC里4个5星都可以,并不需要满员,关键是战斗力要够线。最后提个醒,你现在刚开始打劫最好找随机任务里刷出来的普通海盗,不要抢Yaki,因为这帮家伙虽然也是海盗,不过后期是会给你任务的。

Macaulish 发表于 2017-11-27 08:42
偏光是防止你的陆战队员切入船体的,如果游泳的话,每个人都要机械4星以上才能切入,但是射登录仓,只要 ...

M大大,经过一段时间的准备,终于第一次打劫成功了,抢到了一条海盗的M6鱼鹰。准备了若干战斗力70+,机械80+的陆战队,1次成功,无损失,卖了1000多万,哈哈,下一步慢慢凑够20个战斗100的。

另外有个事情想问一下您,关于各级别船抢船时可以登陆的陆战队人数。因为采用游泳法登陆,如果超员了基本就死在太空里了。现在只知道M6能上5个人,其他级别的的呢?另外M8没有发射陆战队选项,是可以打弃船的吗?

附上两张打劫成功的图,哈哈,好开心

哈哈,先恭喜一下
至于登陆人数问题,M6级别的额定人数TC是5人,AP是8人,除此以外,其他级别的船不分TC/AP都是20人,但是实际抢劫时,任何级别的船可容纳的人数上限是额定人数+1,不过这个状态只存在于你实施抢劫的过程中,如果你一次登录21人,战斗中没有减员的话,抢完之后,有一个人会被丢出船舱,同样道理,抢劫时因为超员而漂在太空里的陆战队员,只要不被敌人机炮打死,一样可以捡回来嘀。

最后附上一张XTC里21人法抢X族的M7M, R的截图,另外你的截图我看不到啊,下次不要用百度上传了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是2艘TP各10人,外加5个全5星的在猎豹上随机应变(顺便说一句,猎豹是唯一可以射登陆舱的M6,可惜原版AP要很后期才能拿到)攻第一层的时候死了3个,因此我补了5个,你可以看截图上,实际上船抢劫的是21人,还有一个倒霉蛋没挤进去,正漂在太空里等着我去捞他呢

Macaulish 发表于 2017-12-3 09:23
我是2艘TP各10人,外加5个全5星的在猎豹上随机应变(顺便说一句,猎豹是唯一可以射登陆舱的M6,可惜原版AP ...

重新上传了图片,原来是用贴吧当图床...看来还不能省事

本帖子中包含更多资源

sniperdi 发表于 2017-12-3 10:46
重新上传了图片,原来是用贴吧当图床...看来还不能省事

嗯,看到了,不错,还有之前你问的M8,可以直接打跳,比M3还容易,只要武器火力大就可以。

Macaulish 发表于 2017-12-3 11:16
嗯,看到了,不错,还有之前你问的M8,可以直接打跳,比M3还容易,只要武器火力大就可以。 ...

我又来打扰了,下午又成功的抢到一条海盗的M6半人马,不过反复S/L耗时差不多2个小时才搞定,1是有的时候生命维持系统死活打不掉,磨到船体10%左右了还是不掉,只能读档,2是陆战队发射角度掌握不好,迎面45°,距离200m左右发射,经常还是被甩到船尾射爆。。。

现在有几个问题找不到解决办法:

1. 发射陆战队时,我座驾半人马,带了8名陆战队,可是打劫海盗半人马时点击发射,只弹出去4名陆战队,反复尝试都是这样,最后也是用4个人抢成功的,不知道为什么。。。上午打劫鱼鹰时还能够一次弹5个...

2.发射陆战队有没有快捷键,船只交错就1-2秒,没有快捷键有时候点出来就到船尾了

3.我在海盗基地买到了系统重载软件,但是能够使它合法的那个软件签名编辑器在哪里能买到啊,我开了XMap都找不到。。

sniperdi 发表于 2017-12-3 20:24
我又来打扰了,下午又成功的抢到一条海盗的M6半人马,不过反复S/L耗时差不多2个小时才搞定,1是有的时候 ...

1.这个问题相信每个游泳抢劫的人都碰到过,TC里射登陆舱有时也会一舱不满5个就射出去了。。。不过AP的话,用TP投送一般不存在这个问题,一船可以装40个人绰绰有余,我一般抢小船装10人,抢大船装22人(不过必须都是战斗100的),其实抢船并不需要满员,一般的M6,6人就可以拿下,大船15人也可以,当然以上所说的不包括Xenon的船。
2.有快捷键,不过不是一键搞定那种(这个不知道有没有那个脚本可以做到)是一组快捷键,首先按之前先把要抢的目标锁定,然后顺序按 “R”(定位到自己的运兵船,如果是自己的座驾直接按Shift+C)-> “c” -> "5" -> 然后连着按3次回车,成功的话你就会听到语音提示“Command Accepted”,这个多操练几遍就熟了,我一般只需要半秒就可以完成这一系列登陆指令,其实我当初发给你的视频里,抢人族M7M的视频就已经演示过了,还特意放慢速度了,还不明白的话,可以翻出来仔细看看。
3.那个签名软件只有在Duke's Heaven才有得卖,XMap我是没用过,不过我猜用那个也找不到的话,估计是Duke的基地被P族拆了,等2个小时应该会重新刷出来。

Macaulish 发表于 2017-12-3 21:41
1.这个问题相信每个游泳抢劫的人都碰到过,TC里射登陆舱有时也会一舱不满5个就射出去了。。。不过AP的话 ...

你分析的还真对,签名软件就是因为公爵的基地被端了,刷新出来就买到了,另外特意跑上来发帖,是因为蹲了2个多小时,终于入手了心心念念的亥伯龙。

这家伙刷新出来不知道为什么只有12%的船体,稍微一碰就爆了,最后陆战队登陆成功后,光是为了找跃迁走的时机就重来了四五次,晚一点船就直接解体了,发张图庆祝一下,终于不用开半人马了。

本帖子中包含更多资源

sniperdi 发表于 2017-12-4 00:12
你分析的还真对,签名软件就是因为公爵的基地被端了,刷新出来就买到了,另外特意跑上来发帖,是因为蹲了 ...

刷出来的都是满血的,这艘肯定是之前跟别人干过仗,被打残咯,我要是你直接卖了算了,你这修理费都快赶上买一条啦