搜索
楼主: sniperdi

[求助] 萌新刚玩几天,有些问题

Macaulish 发表于 2017-12-4 08:36
刷出来的都是满血的,这艘肯定是之前跟别人干过仗,被打残咯,我要是你直接卖了算了,你这修理费都快赶上 ...

我一直用弹射船的奇点加速设备,然后把自己弹射出去,就可以开10倍速修船了,很快的,几分钟就修好了,再抓太难了,我可舍不得卖。

海盗一直是梦,被Q弄得心灰意冷了,说多都是泪,愿你早日有自己的I

davispope 发表于 2017-12-6 19:44
海盗一直是梦,被Q弄得心灰意冷了,说多都是泪,愿你早日有自己的I

反正我没啥模拟经营的意思,就想办法完善抢船的手段,估计玩到最后就是收集游戏了吧,呵呵

这陆战队是怎么练的

986673604 发表于 2017-12-10 00:21
这陆战队是怎么练的

初期在各个军事前哨,买战斗力60+的陆战队,然后拉回来训练机械和入侵,练起来后带出去抢船,可以迅速增加战斗力,初期抢M6,很快战斗力就能升到100,然后打劫成功的话,对方陆战队会弃船,把他们捞上船,经常有战斗力80.90的陆战队可以直接用。

刚才路过战区-劳工之界,围观了一会大舰队对轰,忽然发现太空里飘出来好多陆战队,赶紧调过来我的天使鱼一通拣,完事一看真是天上调馅饼啊,拣了十几个四星陆战队,都是战斗力90+的,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

sniperdi 发表于 2017-12-10 19:04
刚才路过战区-劳工之界,围观了一会大舰队对轰,忽然发现太空里飘出来好多陆战队,赶紧调过来我的天使鱼一 ...

哈哈,是哪族的?A族的是普通货,如果是地球人的,那可是珍惜品种咯,没的买的

你现在应该直接刷战斗任务里的海盗,接了任务后反复看刷出来的海盗里有没有全5星的,只要人品不是太差一个下午就可以凑出20人的全5星战队了

Macaulish 发表于 2017-12-10 19:52
哈哈,是哪族的?A族的是普通货,如果是地球人的,那可是珍惜品种咯,没的买的

你现在应该直接 ...

我现在已经有大概30多个战斗70+的陆战队,除了Sirokos上放了8个,跟着我打劫战斗任务里刷出来的各类海盗M6,其他的都在训练,登入侵+机械都90+的时候出关打劫大船。

可惜目前任务刷新的M6种类有限,目前也就鱼鹰(1kw),半人马(680w),武士刀(480w),目前任务还没有刷出来其他的M6。这几天抓了几十条M6了。

最近一直在研究怎么打劫人族,人族的那些星区根本进不去啊,我这边异端的终结还被人族占领着,过都过不去。。

Macaulish 发表于 2017-12-10 19:52

你现在应该直接 ...

今天有个任务刷出了海盗的M7武装帆船,抱着试试看的心理,带着20+的陆战队过去看看,结果还真被我弄破盾了。(贴身主炮硬轰掉的,感觉好像盾量很薄,8门ISR能量没到底就把盾打掉了),最后居然20个陆战队无损抢到了M7.。。。终于入手了M6以上的大船,哈哈

图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自定义游戏的时候真的不能进入地球么 我进小行星帯时让我走 然后我硬闯进去了 终于找到了地球 刚进去就把我用轨道炮给打下来了,顺便问一句做完主线任务后解锁的东西能不能在自定义游戏里接着用?

你想多了。。。  发表于 2017-12-21 11:54