搜索
楼主: NovaStar

[求助] X3AP里的主线任务,L究竟是怎么抓的啊,怎么始终不弃船呢

我现在去换HETP,试试看。。。。。。。。。醉了!

Macaulish 发表于 2017-11-5 15:49
谁说CIG打不跳M3啊,我用CIG打跳的M3, 比用HEPT的要多额。。。但是CIG缺点炮弹震动比较大,容易让你射偏 ...

好!你这么说我就放心了!

我有一条 Skiron,上面有八门CIG,我再去试试看,说实话,我已经试了十多次了,再试十多次看看打得跳不?

你要用小飞机打。。用主力舰打这种小飞机怎么好像很难吧,一下就挂了。
当年玩到这个任务的时候自己还是M4 M5,感觉完全抓L没难度。

NovaStar 发表于 2017-11-5 15:50
EBC在射程、弹丸速度,平均每秒破盾速度,平均每秒破船体速度和火力持续性上都高于HETP,但就是打不跳,原 ...

好吧,我根据我的经验再给你说得详细一点,NPC弃船与否,应该是有个阈值,一旦达到对方就跳船,但是要推高这个数值很难,并且一旦要求不满足,这个数值就开始迅速往下掉,还有这个数值还是会倒扣的,比如被被对方打中,这就是为什么有时候你明明一轮冲锋全部命中了,但是对方还是不跳,有时候敌人却跳了,其中的区别就是你有没有被他打中。

我可以肯定的是,连续命中肯定会推高这个数值,打掉对方船载设备也会,被目标打中会扣,同时这个数值应该还是以每秒多少的数值不停下降的。

NovaStar 发表于 2017-11-5 15:53
好!你这么说我就放心了!

我有一条 Skiron,上面有八门CIG,我再去试试看,说实话,我已经试了十多次了 ...

那你得要保证尽量不被它打到

Macaulish 发表于 2017-11-5 15:49
谁说CIG打不跳M3啊,我用CIG打跳的M3, 比用HEPT的要多额。。。但是CIG缺点炮弹震动比较大,容易让你射偏 ...

我测试了,果然 CIG 会导致目标震动!!会导致后续弹药打偏!

skytown 发表于 2017-11-5 15:54
你要用小飞机打。。用主力舰打这种小飞机怎么好像很难吧,一下就挂了。
当年玩到这个任务的时候自己还是M4  ...

抓L某些M4火力确实可以,但是M5不太可能把。。。

我刚抓到1条,就是慢慢磨血就可以了,大掉护盾停火,就靠2个副炮慢慢磨,有概率对方会弃船,我用的主线给的半人马,2炮打掉护盾停火,副炮设定攻击敌人,这样对方一弃船应该就停火了。我蹲在黑暗太阳那里,很大几率能接到防御或者攻击X的任务。

不过感觉船刷出来,跳船率就固定了,反复Load几次不行,估计就很难抓到。

最好是遇到大队的时候存,每次Load的是时候换不同L下手

sniperdi 发表于 2017-11-5 18:22
不过感觉船刷出来,跳船率就固定了,反复Load几次不行,估计就很难抓到。

最好是遇到大队的时候存,每次Lo ...

我曾经把一个编队的海盗M3全部抢下,虽然其中有一条追着他打了2个星区,但是可以肯定,只要不是任务船,其余的船都是可以打跳的,虽然每条船的弃船程度确实有可能不同,毕竟抢过船的人都明白,有些船就是随随便便就跳了,有些船就是很难把他打跳了。