搜索
楼主: NovaStar

[求助] X3AP里的主线任务,L究竟是怎么抓的啊,怎么始终不弃船呢

多谢楼上,我去试下,这L快把我逼疯了,打了两天

我晕,我终于打到了,还一次两架 L !!! 就是用 EBC 打,一点一点地消耗,破盾和破甲速度并不重要,重要的是刚刷出来的时候他随机的打跳几率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

NovaStar 发表于 2017-11-5 19:40
我晕,我终于打到了,还一次两架 L !!! 就是用 EBC 打,一点一点地消耗,破盾和破甲速度并不重要,重要 ...

嗯,要恭喜一下
一架交任务,一架留着反向,不错不错

Macaulish 发表于 2017-11-5 21:53
嗯,要恭喜一下
一架交任务,一架留着反向,不错不错

多谢!多谢!

突然发现一个获得的另外捷径!那就是可以去 Xenon 船厂去买! 黑掉 Xenon 船厂后,直接买一个运回来不知道行不行

NovaStar 发表于 2017-11-5 19:40
我晕,我终于打到了,还一次两架 L !!! 就是用 EBC 打,一点一点地消耗,破盾和破甲速度并不重要,重要 ...

看来还是破盾磨血流比较可靠,最好是能够刚刚破盾就挺火,然后转小炮一点点蹭血。

另外哥们你都会黑工厂了,才刚做到抓L?我现在刚入坑3天主线就推到给绿宝石买东西了,现在满宇宙找微芯片呢,太坑了,周围我所有探索到的星系都买不到

NovaStar 发表于 2017-11-5 22:53
多谢!多谢!

突然发现一个获得的另外捷径!那就是可以去 Xenon 船厂去买! 黑掉 Xenon 船厂后,直接买 ...

问题是Xenon船厂黑得掉么?哪个黑客能黑Xenon船厂?