搜索
楼主: NovaStar

[求助] X3AP里的主线任务,L究竟是怎么抓的啊,怎么始终不弃船呢

Macaulish 发表于 2017-11-5 15:27
对于你用的OTAS的Venti 来说,这船虽然主炮比一般船要多,但是发电机不足,回电速度也很慢,基本如果你撞 ...

EBC不需要能量,无限火力。直到弹药耗尽,但是二三十万发炮弹要打好久了

NovaStar 发表于 2017-11-5 15:28
EBC不需要能量,无限火力。直到弹药耗尽,但是二三十万发炮弹要打好久了 ...

EBC的火力不如HEPT,你一直打不跳可能就是这个原因哦,无法对L做到快速破盾

由于EBC能耗几乎可以忽略,而Venti能装10门EBC,这也是Venti为什么是火力最强的M3的原因。Venti 单挑 M6 都问题不大,但是打这个 L 弃船,我是真搞不懂了

NovaStar 发表于 2017-11-5 15:32
由于EBC能耗几乎可以忽略,而Venti能装10门EBC,这也是Venti为什么是火力最强的M3的原因。Venti 单挑 M6 都 ...

8门HEPT的瞬间火力绝对高于EBC,你的目的不是干掉他,是要打跳它,虽然我以前也用过EBC打跳过其他M3(L有没有用EBC打跳过不记得了),但是印象中EBC的火力真不如HEPT,上次我帮那一个伙计抢L,用的是他存档里的Nova原型,装的就是HEPT,你不妨换炮再试试。

Macaulish 发表于 2017-11-5 15:31
EBC的火力不如HEPT,你一直打不跳可能就是这个原因哦,无法对L做到快速破盾 ...

十门EBC火力已经超过8门HEPT了啊

HEPT:

High Energy Plasma Thrower   1,995 S.dmg 332 H.dmg 283 rpm 9,410 S.dps 1,566 H.dps 431 m/s 2.3 km 138,240.0 cr

Energy Bolt Chaingun              1,357 S.dmg 217 H.dmg 395 rpm 8,928 S.dps 1,428 H.dps 604 m/s 2.8 km 145,152.0 cr

可以看到,10门EBC输出超过了8门HEPT,无论是对盾还是对船体

无论如何,我决定用一下 HEPT,试试看能不能打跳

这个L真是让我中邪了,呵呵。回去换HEPT试下

NovaStar 发表于 2017-11-5 15:38
十门EBC火力已经超过8门HEPT了啊

HEPT:

1995*8=15960
1357*10=13570
船体伤害我觉得心算就可以了。。。

我刚才可能没说清楚,炮弹单发威力,不算RPM,这也就是为什么ID是渣的原因

Macaulish 发表于 2017-11-5 15:40
1995*8=15960
1357*10=13570
船体伤害我觉得心算就可以了。。。

但是单发伤害,不是每秒输出。难道把L打跳靠的是单发伤害吗?那为什么单发伤害更高的CIG打不跳呢?这里面有什么玄机吗?

NovaStar 发表于 2017-11-5 15:43
但是单发伤害,不是每秒输出。难道把L打跳靠的是单发伤害吗?那为什么单发伤害更高的CIG打不跳呢?这里面 ...

谁说CIG打不跳M3啊,我用CIG打跳的M3, 比用HEPT的要多额。。。但是CIG缺点炮弹震动比较大,容易让你射偏,我一般都是偷袭友军的稀有船,贴到它屁股后面一顿胖揍,火力全开,等他盾掉到10以下就挺火,基本读个20次档必跳。

EBC在射程、弹丸速度,平均每秒破盾速度,平均每秒破船体速度和火力持续性上都高于HETP,但就是打不跳,原因至今不明。

所以我猜测打跳是不是跟命中率有关系????但是我换成 CIG点射,追求命中率后还是打不跳!