搜索
楼主: NovaStar

[原创] 我认为 X3:AP 中各级别船只中最值得一提的船,版本3.2

哈哈,M老大是海盗流。其实这种玩法挺有意思的。就是不太懂这种玩法的套路,用炮打掉目标护盾,然后让陆战队游泳去抢船吗?

Macaulish 发表于 2017-11-22 19:05
什么时候你能开着M3+TP同时抢劫2艘M6的时候,你基本就属于一个合格的海盗了。 ...

...你这个陆战队太壮观了,那我着手去弄亥伯龙了,等有时间了,铺点工厂造导弹自己用

NovaStar 发表于 2017-11-22 19:41
哈哈,M老大是海盗流。其实这种玩法挺有意思的。就是不太懂这种玩法的套路,用炮打掉目标护盾,然后让陆战 ...

是的,不过我截图里的是XTC,不是原版,但当时用的TP并没有装BTE,依然用的是原版里的游泳抢劫。

NovaStar 发表于 2017-11-22 19:41
哈哈,M老大是海盗流。其实这种玩法挺有意思的。就是不太懂这种玩法的套路,用炮打掉目标护盾,然后让陆战 ...

我是打算走M大同样的路线,陆战队成型前做任务开地图,成型后打劫致富。

sniperdi 发表于 2017-11-22 20:00
我是打算走M大同样的路线,陆战队成型前做任务开地图,成型后打劫致富。 ...

千万别炒股,我炒了!很后悔

NovaStar 发表于 2017-11-22 20:07
千万别炒股,我炒了!很后悔

没有,那个东西大富翁时就玩腻了,能S/L的游戏股票那不是笑话么。。。回帖的功夫,再商人的港口那个星区,拣了条战斗者,貌似是K族的M3,还带3个β炮,收藏了。

...图传不上来,造型还挺好玩的,像个紫色的金字塔

sniperdi 发表于 2017-11-22 19:59
...你这个陆战队太壮观了,那我着手去弄亥伯龙了,等有时间了,铺点工厂造导弹自己用 ...

这只是去年的存档了(第一次开始尝试极限模式之前的)因为我XTC选的是海盗人物,开局只能和S族T族发展关系,其他都是死敌,没办法,所以只能招募S族的陆战队员,我特意培养的都是同名同姓的,目前最牛逼的一队20人,5对同名同姓的4胞胎。还有猎豹原型带着的一队全5星5胞胎,哈哈,你知道我凑成这么一队一共花了多久么,让你看看我最牛逼队员的战绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

sniperdi 发表于 2017-11-22 20:21
没有,那个东西大富翁时就玩腻了,能S/L的游戏股票那不是笑话么。。。回帖的功夫,再商人的港口那个星区 ...

难得遇到志同道合的朋友,今天特别想嘚瑟一下,哈哈,相信有一天你也可以做到的。

Macaulish 发表于 2017-11-22 20:26
难得遇到志同道合的朋友,今天特别想嘚瑟一下,哈哈,相信有一天你也可以做到的。 ...

大。。。大佬你还在用英文版吗?

本地不成功,发链接试试看