搜索
楼主: NovaStar

[原创] 我认为 X3:AP 中各级别船只中最值得一提的船,版本3.2

Macaulish 发表于 2017-11-7 20:07
M6是终生座驾,不分前后期。。。M6以上的战舰就有停靠限制了,平时想停靠个电厂买下电池都费劲的船,你当 ...

不啊,我都是M2+M5,M5作为座驾

前期我是TM+M5,后期我是M2+M5,M2装载M5跳跃,M5用来游荡、靠港

NovaStar 发表于 2017-11-7 20:08
不啊,我都是M2+M5,M5作为座驾

M5只能侦查用,虽然有些老人也喜欢开M5,但是大多数人座驾一般都是选M6,要火力有火力,要速度有速度(主要是M2太慢),没有停靠限制,战斗任务两相宜

Macaulish 发表于 2017-11-7 20:07
M6是终生座驾,不分前后期。。。M6以上的战舰就有停靠限制了,平时想停靠个电厂买下电池都费劲的船,你当 ...

Hyperion Vanguard 的最高速度是不是传说中的 360M/S ,那岂不和春花一样了?

NovaStar 发表于 2017-11-7 20:12
Hyperion Vanguard 的最高速度是不是传说中的 360M/S ,那岂不和春花一样了?

哈哈,没那么夸张,具体多少你刷刷看嘛,传说中有人刷了上千次才出过1次。

Macaulish 发表于 2017-11-7 20:10
M5只能侦查用,虽然有些老人也喜欢开M5,但是大多数人座驾一般都是选M6,要火力有火力,要速度有速度(主 ...

如果有Hyperion Vanguard或者春花,当然M6是座驾不二选择。问题是Argon开局弄不到这两艘船,只有抢!能说下M6的抢法吗?是不是也和抢M7、M2一样?还是说和抢小飞机一样,靠打跳?

NovaStar 发表于 2017-11-7 20:18
如果有Hyperion Vanguard或者春花,当然M6是座驾不二选择。问题是Argon开局弄不到这两艘船,只有抢!能说 ...

春花不用抢,可以买的,AP抢M6就跟抢其他船一样,只不过8个陆战队就够了。

Macaulish 发表于 2017-11-7 20:20
春花不用抢,可以买的,AP抢M6就跟抢其他船一样,只不过8个陆战队就够了。 ...

哦,好的!多谢!那我心里就有数了!哈哈

但是春花是怎么买呢?我现在和Terran的关系是负数,还能搬正吗?我进入人族星区目前只看到过一次,一艘小船让我做护航任务,我错过了那个任务,之后再没有任务出现过

NovaStar 发表于 2017-11-7 20:23
哦,好的!多谢!那我心里就有数了!哈哈

但是春花是怎么买呢?我现在和Terran的关系是负数, ...

人族领地有几个未知星区,那里有可能刷海盗基地,没有就把别的地方的海盗基地拆了,等它刷到人族领地内,去里面接地球人的任务,懂了吧
如果关系负得不是太厉害,直接去战区拆A族的战舰也可以回正(不过提前把A族关系刷高点。。。)

Macaulish 发表于 2017-11-7 20:27
人族领地有几个未知星区,那里有可能刷海盗基地,没有就把别的地方的海盗基地拆了,等它刷到人族领地内, ...

就是拆其它星区的海盗基地,会有几率让新刷出来的海盗基地刷在地球人的未知星区里,然后我去刷在地球人未知星区里的海盗基地里接地球人发布的任务?是这个意思吗?