搜索
楼主: NovaStar

[原创] 我认为 X3:AP 中各级别船只中最值得一提的船,版本3.2

NovaStar 发表于 2017-11-7 20:36
就是拆其它星区的海盗基地,会有几率让新刷出来的海盗基地刷在地球人的未知星区里,然后我去刷在地球人未 ...

完全正确,还有你之前提到的如何获得猎豹原型机,请查看置顶帖里Skyfire大大的黑幕交易任务,顺便一提,如果我没记错的话选择站边绿宝石公司,最终还能获得最好的TM先进型张果老(是船还是图纸记不清了,毕竟年代比较久远了)不过个人感觉有实力完成黑幕交易任务的,基本已经不怎么需要TM了,所以此船大多用来当收藏品。

亥博龍一開始就是M7的設計。。。雖然因為明顯比不上現役的M7才降級成M6的…………

M4的話,其實M4+系列性能上還是不錯的
M2裡面其實混雜了M2+的船(也就是所謂的M0)
Boron的巨齒鯊
ATF的英靈殿(這貨OOS戰鬥力還是數一數二的)
Terran的京都(京都CQC用的話其實還是不錯的)
這三個都是M2+級別的
說起來防空,最強的防空應該是帶PSG的船吧
回复 1 0

Macaulish 发表于 2017-11-7 11:01
还有M6里你居然没算上亥博龙…尤其是P族人开局才能拿到的超速亥博龙…这你让广大亥博龙粉情何以堪……
M7里 ...

楼主是个勤劳的新手,最近发了好多帖子。我看楼主还没深入,所以不明白亥伯龙的好处。我当年我玩了几个月之后试驾亥伯龙的,之后就极少换船了。慢慢体会吧。
另外猎豹原型任务的先进型张果老是送图纸。

senyie 发表于 2017-11-20 22:50
楼主是个勤劳的新手,最近发了好多帖子。我看楼主还没深入,所以不明白亥伯龙的好处。我当年我玩了几个月 ...

赫伯龙不好获得啊,我至今没看到它出现过,更别说抢了

主要是我从M5+TM直接跳的M2,关键M6、M7 跳过了,开M6的话,要么感觉速度慢,要么感觉火力小。做任务赫伯龙很好用,但我这是基本都满声望了还没看到赫伯龙

NovaStar 发表于 2017-11-22 13:33
主要是我从M5+TM直接跳的M2,关键M6、M7 跳过了,开M6的话,要么感觉速度慢,要么感觉火力小。做任务赫伯龙 ...

我目前的座舰还是主线任务给的半人马,除了速度慢点(只有123...),其他参数感觉都还可以,炮位的话,8门主炮,左右2门副炮,1门尾炮,护盾可以装3个200MJ的,仓位升满级有1200+,前期做任务还是凑活的。

各位大大推荐的春花,因为和人族还处于交战状态,天天杀人族船,估计暂时弄不到了。。。

另外多问一下,M6应该是最适合座舰的级别了吧。。。

sniperdi 发表于 2017-11-22 13:48
我目前的座舰还是主线任务给的半人马,除了速度慢点(只有123...),其他参数感觉都还可以,炮位的话,8 ...

M6是没有停靠限制的船里吨位最大火力最强的船了,再上去的M7,M2,M1这种都是有停靠限制的,大船基本上只能停靠军事站哨、装备坞、船厂,所以很不方便。

Macaulish 发表于 2017-11-22 15:56
M6是没有停靠限制的船里吨位最大火力最强的船了,再上去的M7,M2,M1这种都是有停靠限制的,大船基本上只 ...

所以像我这种打算放弃贸易,走战争路线的,M6当座驾刷任务,M7M装跳跃引擎跃迁进场打劫是个比较合理的路线了吧。

感觉应该再搭配一个能搭载小飞机的大型舰,可以给战利品换装跳跃引擎回家。。

sniperdi 发表于 2017-11-22 17:54
所以像我这种打算放弃贸易,走战争路线的,M6当座驾刷任务,M7M装跳跃引擎跃迁进场打劫是个比较合理的路 ...

不需要带小型航母,一艘亥伯龙就可以满足需求了,亥伯龙货仓3333,火力不俗,炮战还是导弹战都不会落下风,而且最关键的是他是M6里唯一可以搭载舰载机的船(2艘),我一般配一艘海盗隼侦查用(能抓到的野生M5里最快的,全X3速度他排第三),另外再配一艘增强型鹦鹉,不过这艘船要通过任务才能获得,比较麻烦,或者你直接买一艘Teladi的鹦鹉也行货仓稍微比它小一点(650货仓,M3里货仓最大的船,专门补给用,比如一些不经常用的,但是抢劫某种船特别有效的武器,阻敌增援用的地雷啦,还有能量电池啦什么的),这样满配的一艘亥伯龙再+一艘TP(TC一艘TP只能装10个人可能需要2艘)出去,随便来什么船我都能抢。
M7M抢劫属于海盗初级阶段。。。你会发现成本太高,而且即便你只用它射登陆仓,5KM之外射登陆仓,被目标拦截的概率很高,除非你能把目标的火炮全部拆掉,那几乎不可能。

sniperdi 发表于 2017-11-22 17:54
所以像我这种打算放弃贸易,走战争路线的,M6当座驾刷任务,M7M装跳跃引擎跃迁进场打劫是个比较合理的路 ...

什么时候你能开着M3+TP同时抢劫2艘M6的时候,你基本就属于一个合格的海盗了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册