搜索

[求助] X3:AP主线PHQ任务停靠PTNI总部后邮件无法关闭任务不更新了?

X3:AP主线PHQ任务停靠PTNI总部后邮件无法关闭任务不更新了?这是什么BUG?

版本:Steam正版3.2版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有人碰到过这种情况吗?

就是要求交 75 NV 矿的邮件收到了,无法关闭,导致任务不更新

我现在PHQ任务卡在这里了,无法完成任务,导致我不敢往下玩了。毕竟没PHQ还能叫X3吗?

现在不光是PHQ任务无法继续了,就是其它支线任务也无法继续了,因为游戏中的邮件必须一封一封地读,PHQ邮件无法关闭,其它邮件也打不开

NovaStar 发表于 2017-11-8 18:34
现在不光是PHQ任务无法继续了,就是其它支线任务也无法继续了,因为游戏中的邮件必须一封一封地读,PHQ邮件 ...

你的问题确实比较多哎。。。AP我当年玩的时候版本是3.0,你这个问题不知道直接按回车有没有用,如果没用,切换回英文版试试,最好是有接到这份邮件之前的存档。

Macaulish 发表于 2017-11-8 18:43
你的问题确实比较多哎。。。AP我当年玩的时候版本是3.0,你这个问题不知道直接按回车有没有用,如果没用 ...

我有之前的存档,我试试回车看能不能有用!

另外,如何变回英文版?因为我这个是正版的,装上去的时候直接是中文版

我晕,神奇地直接回车居然有用!哈哈哈哈……

谢了,谢了 Macaulish ,太神奇了!居然点不了的话,直接回车有用

还在吗?游戏中提到送我一个“未聚焦的跳跃引擎”,但是我检查船只的货舱和飞船的附件里都没有这个东西啊

NovaStar 发表于 2017-11-8 19:32
还在吗?游戏中提到送我一个“未聚焦的跳跃引擎”,但是我检查船只的货舱和飞船的附件里都没有这个东西啊 ...

那不是一个软件,而是你从此以后任何船都可以未聚焦跳跃,但是要在快捷键菜单里设置,我一般都是设置成Shift+U,也就是意味着你可以去抓传说中的阿兰了。
另外我还知道你等下肯定会问怎么抓阿兰,给你点提示,当你在异空间里发现阿兰的时候,先修它,修到他跟你敌对,后面就跟普通抢劫一样了。

原来如此,谢了!我还以为又出BUG了!