搜索

[分享] 分享一个我的存档。对于建工厂群有疑问的可以下载来看看

楼主分享此存档的目的是为了交流关于建设舰船流水生产线的,新手可参考,老手可交流。

至于能不能接着玩,当然可以接着玩,只不过楼主建议处理器至少四核,内存16G,显存4G以上的显卡才会在进主星区时处于能玩状态。

此存档是X3AP Steam原版+唯一官方DLC“官方奖励包”的存档,没有任何脚本,没有做过弊。

存档里有钱两亿,并且还有两千多万在1MJ赚钱工厂群里还没取出来,如果嫌钱不够,可在HQ中取出NV矿炒股,若闲NV矿太少,可在我放微星的地方去采集NV矿。

里面的军用船只只有一艘TM,一架战机和一架侦察机。所有用过的军用舰船、战机全部丢PHQ里逆向研究了,并且还有一艘猛犸正在排队逆向研究中。

有战舰自动生产线一条(PHQ),所有建造战舰所需资源全部自动生产并自动运送至PHQ。只需往PHQ里扔点钱,并且等资源自动运输到位即可生产(所有资源生产力可保证不间断生产任何M1、M2、M7、M6和M3,以及各种TP、TS、TL、TM)

有配套武器自动生产线,PPC三条,FAA两条,CIG两条,PRG两条,以及2GJ盾、1GJ盾、200MJ盾和25MJ盾自动生产线各一条。需要特别说明的是,如果想24小时不间断生产的话,生产线最多只能同时开动六条,因为六条生产线同时开动正好榨干星区资源。

还有链枷导弹生产线,和蚊子导弹生产线一条。

共有运输船48艘,其中47艘以编号的用于自动运输资源,而唯一一艘未编号的用于自驾做任务。

所有已编号舰船以及已命名工厂链全部自动化,只需决定生产什么舰就完了。当然舰种还很少,是因为楼主没有做过除PHQ以外的任何主线任务,主线任务进度仅20%左右,其它舰船图纸需自己拖船去逆向研究。

也就是说此存档是个初期档,只不过已经建成了完善的自动生产线。当然,还有诸如海盗的IBL,地球的PSP之类的工厂,楼主还没去搞。不是搞不到,而是舍不得这么快就把游戏内容榨干了。

哦,对了!此存档里还有100多名四星陆战队在 Anadla Hill 军事基地里训练,为将来抢各种船只做好了准备。当然还可以把他们继续训练至五星。

存档传送门:http://pan.baidu.com/s/1mipClLY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我问下你,你做完了什么任务? 主线任务后面都做了什么??????

我感觉我一下子成了富二代,人生失去了方向。

感觉这个游戏最大的问题,就是在不缺钱的时候没事情看,没有收集元素,没有战争进程,甚至不装mod连占领也没有。。。

sniperdi 发表于 2017-12-20 18:23
感觉这个游戏最大的问题,就是在不缺钱的时候没事情看,没有收集元素,没有战争进程,甚至不装mod连占领也 ...

然而有多少人是不作弊不修改不炒股,老老实实玩下来的?这样一个档起码玩个年半才有资格说自己钱多得花不掉吧。
说实话这游戏要是不能打劫,我估计也放弃了。。。

梦幻天师 发表于 2017-12-17 22:58
我问下你,你做完了什么任务? 主线任务后面都做了什么??????

除了PHQ必须做的主线任务以外,所有的几大主线动都没动

Macaulish 发表于 2017-12-21 11:50
然而有多少人是不作弊不修改不炒股,老老实实玩下来的?这样一个档起码玩个年半才有资格说自己钱多得花不 ...

是的,这游戏就是要不作弊、不修改、不炒股才好玩。我仅仅只是炒了股我都很后悔

楼主,你的qq号是啥,我要和你说话

梦幻天师 发表于 2018-1-4 19:10
楼主,你的qq号是啥,我要和你说话