搜索
楼主: abfgh125

[原创] X3 AP地球人开局可以做所有主线任务啦,必须3.2版本

居然有更新。。。

abfgh125 发表于 2017-12-4 21:34
你玩了50多个小时不算什么,我开始玩的时候都重开了两次档,才走上正轨的,
你是新手建议你A族开局吧,任 ...

我倒觉得地球人比我这个无名阿纲人好的多,开局俩小时了船还买不了武器

地球的空间总部大的出奇,但功能也大的出奇。6个平台,每个平台能停3条大舰。。。So,一下子能停18条M7级别或以上的船。。。

问题大条了 发表于 2018-8-2 20:05
地球的空间总部大的出奇,但功能也大的出奇。6个平台,每个平台能停3条大舰。。。So,一下子能停18条M7级别 ...

那不是地球的总部最好了用的阿刚族拿不到吧

mao6313192 发表于 2018-8-3 13:51
那不是地球的总部最好了用的阿刚族拿不到吧

嗯,是的,阿贡拿不到。
这是地球人的福利,要谢谢MOD制作大师们,地球人HQ以前是MOD。在AP中吸收了进来。
所以在功能上比原版HQ历害的多。能停M7以上18条大舰,M6以下都是进港而不是挂靠。我也不知道能停多少小船。不过看到我的地球人HQ停靠港里一圈圈的NPC们。。。。
当然相对的,体积么,与地球人的轨道防御站差不多大。。。

感谢大神 我真的被飞龙卡死了

zad0001 发表于 2018-12-17 15:53
感谢大神 我真的被飞龙卡死了

你玩的应该是破解版吧,卡在飞龙那里是不是显示的是猛犸,这个是MBRR炮塔脚本导致的,因为这脚本里面没有飞船的信息,

你先把脚本卸载掉就可以了,做好任务再装脚本

我在网上下的  自己没装过任何脚本  不知道那个脚本怎么卸载。。。。

abfgh125 发表于 2017-11-22 09:57
我晕,我是查了好多资料都没有一个帖子详细介绍 地球人开局 的攻略,只找到一个英文介绍,所以才写了份攻略 ...

幫你頂一下

我現在在玩X4,x3暫時先放著,過一段時間有機會再回來完成未完的任務(我卡在HUB任務了,那天殺的材料數量!! )

abfgh125 发表于 2018-12-19 19:31
你玩的应该是破解版吧,卡在飞龙那里是不是显示的是猛犸,这个是MBRR炮塔脚本导致的,因为这脚本里面没有 ...

根本不显示, 因为我家的电脑都快十年了  X4 应该是跑不了。  只能玩X3,就在网上搜索下载的。