搜索
楼主: abfgh125

[原创] X3 AP地球人开局可以做所有主线任务啦,必须3.2版本

立花奏 发表于 2017-12-4 09:02
额呃呃呃 x宇宙模式开局 就是那个任何主线都禁用的 我是不是白玩了50多小时……

算了当做熟悉操作 地球人 ...

你玩了50多个小时不算什么,我开始玩的时候都重开了两次档,才走上正轨的,
你是新手建议你A族开局吧,任务做玩了你才能对游戏充分了解。地球人开局是高手挑战的,所有种族都和你为敌,你很难生存下去的,等你上手了再来地球人开局吧

你问我那么多脚本的问题,说明你连脚本都不懂,建议你在论坛里面多看看精华帖,都有详细介绍的。我开始玩的时候有两个月只要是空闲时间都是泡在贴吧里面学习的。
这个游戏你玩懂了,你的电脑技术都能提高,能让你认识到游戏的制作框架,(我现在都有学习制作MOD的想法)
这个游戏以吸引了好多高学历的玩家,(开采NV矿赚钱那个帖子的贴住就是德国留学回来的)还有贴吧那几个锤大都是学问蛮高的

我推荐的那几个脚本不会减少游戏性,因为内容太庞大了,要做的事情很多,没有脚本你是很难坚持下去的,
“记得我第一次捡到艘M7,拉去船厂直接修不起,跳出来用宇航服自带的维修激光修,找砖块来压住鼠标右键,修了一个小时才修好,修到吐啊”

好好学习吧,下一个高手就是你了

abfgh125 发表于 2017-12-4 21:34
你玩了50多个小时不算什么,我开始玩的时候都重开了两次档,才走上正轨的,
你是新手建议你A族开局吧,任 ...

看来大家都很研究这个游戏啊 我只觉得好玩……自愧不如

砖块压鼠标修M7

立花奏 发表于 2017-12-5 09:21
看来大家都很研究这个游戏啊 我只觉得好玩……自愧不如

砖块压鼠标修M7 ...

慢慢玩吧,多在论坛里面学习,完成主线任务之后还有好多东西需要研究的,

有的脚本研究一晚上都未必成功,成功了 那你就解决了好多烦恼,并且增加了游戏的可玩性,和新玩法

来来来楼主进我大亥伯龙教啊

davispope 发表于 2017-12-6 19:41
来来来楼主进我大亥伯龙教啊

你研究亥伯龙的精神值得鼓励,不过不能忘了多帮助新人

我玩这游戏到不喜欢追求那些极限的东西,(工作原因,以没那么多时间)

我只喜欢研究锤大的脚本,把麻烦的事情简单化,增加新的东西,构造自己想想的内容

好贴,重新开档试一下。

abfgh125 发表于 2017-12-5 20:57
慢慢玩吧,多在论坛里面学习,完成主线任务之后还有好多东西需要研究的,

有的脚本研究一晚上都未必成功 ...

请问有单独的atf船厂脚本么?

立花奏 发表于 2017-12-23 18:08
请问有单独的atf船厂脚本么?

解压  复制

游戏目录不要装错,主目录是TC的
addon才是AP的游戏目录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

abfgh125 发表于 2017-12-24 14:52
解压  复制

谢 大佬, 问一下我之前装了残骸修复脚本 本来想修出瓦哈拉,但是发现好像那个是TC的脚本 我丢在addon 不知道用没有用,因为我之前在某星区发现了飞船残骸 现在记不起在哪有残骸了……

还有大佬 问一下这个脚本用了之后还能不能复制地球人的武器了? 我之前看到个说装了这个脚本没法复制奇点加速器了PSP

abfgh125 发表于 2017-12-24 14:52
解压  复制

用了为什么月球造船厂没变化 并没有多船…… 我的是AP啊 目录也对了