搜索

[求助] Argon开局 Terran声望修复到3了 为什么还是都显示红色敌对?

一开始用M5找到海盗基地做任务 声望到正了 空间站也是蓝色了 飞船还是红色 找他们说抱歉打错了就也变蓝了

然后我换了架斯皮特法尔进去做任务 就都变成红色了 还会打我 以为是声望不够高 结果到3了还不行

后来想起来 斯皮特法尔 是在Terran那边抢来的 是不是因为这个啊? 我换正常的飞船进去还是这样 有没有什么解决办法啊? 不用抢来的船进去就没事了吗?

应该是你敌对关系没调整过,你抢撕皮的时候跟Terran是敌对关系,后来你回正了之后,撕皮的关系设置里,跟跟Terran肯定还是敌对,所以你开撕皮看到的Terran都是红色的,不信你换回原来的座驾试试。

还有一点就是即便你关系回正了,某些星区的空间站依然跟你是敌对状态,这种可能的原因是你之前跟该空间站所属的战机发生过冲突。这种空间站想要变蓝比较麻烦,要么找黑客,要么强拆。。。

Macaulish 发表于 2017-11-22 09:02
应该是你敌对关系没调整过,你抢撕皮的时候跟Terran是敌对关系,后来你回正了之后,撕皮的关系设置里,跟跟 ...

哇! 多谢多谢! 果然是这样 关系调整之后立马就好了!  ^^

我也有这个问题,我之前为了地球声望去打Argon,结果Argon空间站全变红,此时Argon声望是正9

NovaStar 发表于 2017-11-22 13:29
我也有这个问题,我之前为了地球声望去打Argon,结果Argon空间站全变红,此时Argon声望是正9 ...

是战区的星区,还是Argon后方的星区?

Macaulish 发表于 2017-11-22 19:34
是战区的星区,还是Argon后方的星区?

战区和后方的星区空间站、船只一起红 无奈,我提了之前的档

NovaStar 发表于 2017-11-22 19:37
战区和后方的星区空间站、船只一起红 无奈,我提了之前的档

记得我原来玩的时候,你在A族和Terran战区击沉A族战舰,只有战区的空间站会红,或许你玩的是3.2版,跟以前不同了吧