搜索

[求助] 太空飞虫怎么抓啊?

太空飞虫怎么抓啊?装了那个设备都不知道怎么用?
考虑到要保护稀有动物的话,我不知道该不该把这个方法告诉你

不用去抓,找那飞虫都让你找得头晕,直接去 强力公司总部(女王的港口附近)  有卖的

abfgh125 发表于 2017-11-24 11:25
不用去抓,找那飞虫都让你找得头晕,直接去 强力公司总部(女王的港口附近)  有卖的 ...

关键是我要做那个苍蝇拍的成就。。。。

Macaulish 发表于 2017-11-23 12:40
考虑到要保护稀有动物的话,我不知道该不该把这个方法告诉你

求苍蝇拍成就达成方法~

lsc0907 发表于 2017-11-25 18:46
求苍蝇拍成就达成方法~

好吧,告诉你,用ID就可以电晕太空飞虫,至于怎么找到飞虫嘛,去陨石多的星区一颗一颗找,具体方法点中一颗陨石,然后按F3设定陨石为主视角,然后用小键盘上2、4、6、8键调整观测方位,如果发现石头表面有异样,就说明这可石头上可能有太空飞虫寄居。

Macaulish 发表于 2017-11-25 19:30
好吧,告诉你,用ID就可以电晕太空飞虫,至于怎么找到飞虫嘛,去陨石多的星区一颗一颗找,具体方法点中一 ...

我已经找了N多石头了,一点发现都没有肿么办?

lsc0907 发表于 2017-11-26 00:07
我已经找了N多石头了,一点发现都没有肿么办?

我在 永恒的和谐 星区  坐标0,0,0  位置 停留了几次遇到了太空飞虫,不过有的时候又遇不到,你自己去多看看,或者到处飞下看看,

就像 黄色 点一样一闪闪的 到处飞,用 离子干扰器 直接电就能显示出来,飞过去装起来就OK

abfgh125 发表于 2017-11-29 21:55
我在 永恒的和谐 星区  坐标0,0,0  位置 停留了几次遇到了太空飞虫,不过有的时候又遇不到,你自己去多看 ...

找飞虫找得眼已瞎,弃坑之

lsc0907 发表于 2017-11-30 11:50
找飞虫找得眼已瞎,弃坑之

可怜的娃,我觉得飞虫很好找啊,你去A族ore belt,看看,貌似很多人都在那里找到过飞虫,我个人觉得,找到K族M6的那个星区刷飞虫的概率比较高,就是地图右上角,X星区左边那个未知星区,我在那里抓过好多飞虫。找矿石的窍门已经告诉你了,你可能显卡设置问题吧,正常来说,有飞虫聚居的矿石都泛着闪光点,很容易找到啊。