搜索

[求助] 各位亲,我提个小问题

1.我X3 TC/AP 装XTC(MOD)是不是直接装在TC的目录下,而不用装在AP(版本3.1a) 的目录下。
2.装了XTC后单独玩AP 还能不能正常运行,会不会有BUG ?
3.XTC装在TC/AP 3.1a的版本下吗?
谢谢大家了
我也是新手,发个答案你参考下。

TC和AP的脚本路径是独立的,互不干扰,TC的在游戏的根目录下,也就是X:/.../x3 terran conflict/ 里面     ,AP在X:/.../x3 terran conflict/addon里面

你放在哪个里面,就能加载到对应的游戏里。

XTC是直接覆盖TC的执行文件,装完之后当然执行TC.exe,另外AP可以运行,不过你会发现运行AP后,很多东西都变了,比如武器贴图模型和攻击效果,因为AP其实也只不过是一个官方MOD而已,大多数参数还是调用跟目录下TC的文件执行的,然而某些文件XTC替换后会不会对AP有影响是未知的,反正我没试过。建议你要玩AP就别装XTC MOD,要玩XTC就别指望能还能正常玩AP。。。

sniperdi 发表于 2017-11-27 00:15
我也是新手,发个答案你参考下。

TC和AP的脚本路径是独立的,互不干扰,TC的在游戏的根目录下,也就是X:/ ...

感谢!!!

Macaulish 发表于 2017-11-27 08:34
XTC是直接覆盖TC的执行文件,装完之后当然执行TC.exe,另外AP可以运行,不过你会发现运行AP后,很多东西都 ...

非常感谢

其实你可以用两个主文件夹,这样玩的时候就不冲突了。但是游戏存档会是同一个目录,你得手动备份