搜索

[求助] X3AP3.1 关于公司任务问题 请大佬们赐教!

我找很久答案了 但都没有详细说清楚AP公司任务的 只能开帖询问了! 请大神赐教!

AP到底一共有几个公司任务?

每个公司任务的触发条件是什么?

公司声望高了 会有特殊奖励吗?

还有顺便问一下 种族声望 到了10级以后 做任务就不能升了吗? 还能不能继续升了?
我记得公司任务还要求战斗等级和贸易等级高了才会出发,(种族声望10级后就不会升了,战斗和贸易等级可以无限升,只要你有本事)

我玩了几遍都没遇到你这种问题,建议你跟着主线任务走,遇到什么小问题那就去处理下,
这样扎扎实实的做着任务走,就什么都会出来了,
如果你就为了做任务就什么都不管只知道做任务,那你后续会遇到很多问题的,任务做完了你以没什么长进,以体验不到这游戏的内涵

战斗和贸易也是有等级上限的,30级  发表于 2017-12-2 13:04

基本上每个种族起码有一个公司,没记错的话A族起码就有4个公司,一般关系到一定等级之后会奖励里稀有船只(有的公司关系到4级就给一次奖励,满级没记错的话是7级会再给一次),比如XX原型机,XX先进型,增强型XX,其中有些野生的就可以抓到,没必要费力去做公司任务(有些公司任务条件还是非常苛刻的,比如要你搜集买不到的稀有导弹,我记得最坑的一次是要我去收集50个Sting+20个Needle,这些都是K族专用导弹,这尼玛AP里K族都被灭绝了,我TM哪儿去找那么多。。。)

给你整理一下值得去做的那几个公司任务(个人感觉除此以外的都是坑爹的任务,不值得花时间)
1.地图最下面正中间的海盗星区,Duke's Heaven (肯定有人要说Duke不是海盗吗?错!Duke是走私贩,不是海盗!) 关系满级之后送你美杜莎原型机(唯一可以射重型导弹的M3)
2.Thyn Excavation的Strong Arms,关系满级之后送你奇美拉增强型(也是一艘很牛逼的M3而且没有野生可以抓,另外Split人比较糙,所以他们给的任务也比较简单,基本大多是让你杀人灭口so easy!)
3.Teladi的PTNI(Nividium矿业公司总部)满级之后送你增强型鹦鹉(整个游戏里货仓最大的M3 750Cargo-bay,而且火力也不俗,给亥伯龙当舰载机,货仓能上4000了。)
另外值得一说的就是A族的OTAS总部,和Plutarch矿业公司,一看就是俩土豪公司,为啥呢?人家送TP送M3,这俩货送M6啊!!!

Macaulish 发表于 2017-12-2 09:32
给你整理一下值得去做的那几个公司任务(个人感觉除此以外的都是坑爹的任务,不值得花时间)
1.地图最下面正 ...

这个都是tc的,ap好像根本没有公司任务

senyie 发表于 2017-12-2 20:02

哈哈,那是我搞错了,TC是2年多前晚的,AP是14年玩的了,记忆有点模糊

有个任务是送Aamon阿蒙,非常强的M3,好像是只此一架的原型机,谁还记得?

yonghu9922 发表于 2017-12-3 10:36
有个任务是送Aamon阿蒙,非常强的M3,好像是只此一架的原型机,谁还记得?
...

阿蒙 我好像是做完argon主线 还是快要做完了的时候 给了。

senyie 发表于 2017-12-2 20:02

所以那些帖子里说的公司任务都与AP玩家都无缘了吗

capisci 发表于 2017-12-4 20:16
所以那些帖子里说的公司任务都与AP玩家都无缘了吗

AP以我目前知道的非主线任务,也就玩家总部任务和hub星区任务