搜索

[求助] 战役剧情卡住不动了,求帮助。

剧情进行到建设URV厂。我按照步骤完成操作。工厂船到达指定地点后展开了。但任务仍提示建设URV工厂。没有保护采矿船的任务提示。我开始考虑是不是要吧空间站建设成型。但发现建筑师那里钱给够了,没有商船来卖建设物资。于是我就在阿尔比恩和猎石共和国的两个星系里转。解锁能看到的所有空间站。可是还是没有商船来卖物资。而且PMC跟我是敌对的,它的物资商船估计也不回来。我想问一下是不是任务卡住了。还有怎么去其它星系。目前就只有两个星系。最后是怎么和PMC搞好关系。
没卡住。因为建工厂不仅要给钱,同时还需要找全所需的材料(可从菜单的百科全书里找到URV集成工厂的介绍,里面有建造各步骤所需的钱和材料数量。这个任务只用建第1阶段就行)。因为这时你还没有自己的“固定建筑”给NPC的船停泊,所以他们没法卖给你材料,只有靠你自己主动去买(就用送你的大货船Rahannas就行)。
顺便说一下:最稀缺难以买到的材料就是Reinforced Metal Plating(我也不知道中文版是啥可能是加强钣金材料?),但这玩意正好在送你那艘建造船里有放着。其它材料都不难找。

xenapior 发表于 2017-12-3 21:19
没卡住。因为建工厂不仅要给钱,同时还需要找全所需的材料(可从菜单的百科全书里找到URV集成工厂的介绍, ...

谢谢回复,我终于找到了去别的星系的星门。目前主要在人类的星区探索。除了空间站武器以外。都买齐了。目前只能继续探索能够找到卖武器的地方。

cf10000 发表于 2017-12-3 22:10
谢谢回复,我终于找到了去别的星系的星门。目前主要在人类的星区探索。除了空间站武器以外。都买齐了。目 ...

如果你装了Teladi outpost和光之家园两个DLC,倒是可以预先绕到omicron lyrae去。那边有大堆买卖武器和高科技产品的,不过这时候去OL得经过Field of opportunity即Teladi族的星系,有很多海盗出没。但最奇怪的是这个星系里居然没有高速公路!而且到处是雷暴云还要绕着走,简直是小飞机的噩梦。

xenapior 发表于 2017-12-3 22:37
如果你装了Teladi outpost和光之家园两个DLC,倒是可以预先绕到omicron lyrae去。那边有大堆买卖武器和高 ...

请问我合成了SETA后按J键后再停止,再按就不顶用了,这是怎么回事

cf10000 发表于 2017-12-4 21:38
请问我合成了SETA后按J键后再停止,再按就不顶用了,这是怎么回事

那个加速,有冷却的。
战斗座舱,右上角,护盾,船体那个小窗口。有两个小圆圈。