搜索

[求助] AP原版 不靠作弊能否抢到瓦尔哈拉

ATF的旗舰+指挥中心 ,原先在木星看到过一个 但是当时我并没有陆战队 而且是在前期。

现在不知道跑哪去了 招了一批人准备抓,船都没影了……

另外丢hq之后就能造船了么 hq是什么,传奇之家有个hq标志 但到底是造船厂还是OTAS总部?
目前打了个 防止小飞机撞机脚本 还挺好用的

听说修废墟能修出瓦尔哈拉 怎么修?维修激光???

AP原版可以抢,瓦哈拉一般只在战区刷新,先是在Asteroid Belt集结,然后会跳到Heretic End参战,对自己技术有信心的可以等它跳到HE和A族开打了再下手,不行的话就用M7M去AB清了整个星区的敌船吧

HQ指的是玩家总部,通过任务获得,可以通过逆向工程把船只反向成图纸,这样就可以无限建造一些稀有船了,不过嘛,建造一条瓦哈拉的材料费是天价,而且建造CD不是以小时计算也不是以天计算估计估计要以周或者月,另外再次吐槽一下,别对瓦哈拉的战斗力报太大期望,这货IS战就是个活靶子,只能OOS当个看门狗

Macaulish 发表于 2017-12-3 21:11
AP原版可以抢,瓦哈拉一般只在战区刷新,先是在Asteroid Belt集结,然后会跳到Heretic End参战,对自己技术 ...

在劳工之界看到了两个 在a族的攻势下还没多久两台一起被拆了 我去……

我玩的是x宇宙 就是那个自由模式 没任务的 那我是不是没有总部了……也不能弄图纸了……

吐槽一下 怎么发射登陆舱的就几个船…… 而且那些船要不是没战斗力要不就是特别慢

大船开起来太没劲,转个弯能急死你。自驾船建议速度第一,火力、护盾也要差不多,宗旨是能追上我的都打不过我,能打的过我的都追不上我,所以春日花和超速亥博龙才受到欢迎。

yonghu9922 发表于 2017-12-4 10:12
大船开起来太没劲,转个弯能急死你。自驾船建议速度第一,火力、护盾也要差不多,宗旨是“能追上我的都打不 ...

主要是看中了移动空间站这种功能 弄一艘镇宅

春日花 转向太烂了 狗斗都靠撞…… 真的 地球人武器明显没有a族好用 射速太慢

我还是喜欢同船厂的那个斯什么 m3 460多的速度 手感很好 还能装那个要弹药的武器 火力方面也是碾压m3 速度更不用说了

好像还有一千多k速度的m5?

立花奏 发表于 2017-12-3 23:22
吐槽一下 怎么发射登陆舱的就几个船…… 而且那些船要不是没战斗力要不就是特别慢 ...

能发射登陆仓那个M7M是专门打劫用的,带满导弹,把不需要的船直接几十km以外都清掉,然后算好伤害打掉目标船的护盾,在合适的距离扔登录仓,然后跳走等着接收船。。。所以慢并不是啥问题,反正又不用贴近了肉搏。

sniperdi 发表于 2017-12-4 12:22
能发射登陆仓那个M7M是专门打劫用的,带满导弹,把不需要的船直接几十km以外都清掉,然后算好伤害打掉目 ...

抢船要跳出星区去靠自动的?  地狱犬载了陆战队怎么没有抢船的选项 只有m7m才有这个选项的么?