搜索

[求助] 萌新一枚,tc中期如何赚钱?

如题,tc玩了将近半个月,小的脚本和mod有,但是涉及到很多游戏内容的大型mod就没装,基本上就是原版的内容。
地球人开局
舰队大致如下:
空间站2个
TL1艘
M62艘
TS+4艘
TM1艘,里面2艘M5和1艘M3+
TP1艘

大致就是这样,目前问题就是缺少稳定并且较为快速的收入来源,虽然2艘TS+都在自动贸易,也有1个1MJ制造厂在动力圈,销量很好原料稳定,但是手头目前只剩800万,而且来钱速度实在是有点慢,想尽快买艘panther并且给自家的TL配4艘spitfyre
我大致搜过资料,基本上是知道这个时期是应该开始慢慢开工厂,也知道1MJ和蚊子导弹销量很好,但是具体我是毫无头绪,比如到底是开复合工厂还是散厂?开在哪里比较好?除了蚊子导弹和1MJ还有别的推荐的赚钱工厂吗?等等等等

实在不行那我就去挖nividium矿吧
复合芯片厂把

caishow2 发表于 2017-12-9 19:24
复合芯片厂把

微芯片是个好主意

我现在是靠NPC卖的便宜船修好了跑ST 其实自己买了两艘 一共6个TS 之前有送人的任务一个200W,最近遇不到了

我是靠打劫任务刷新出来的M6,1条半人马680w,1条鱼鹰1000w。。。

把TS铺出去获得稳定的现金流和交易,把商业等级和战斗等级刷上去,然后一个随机任务就几百万了,而且3、5分钟就解决问题,一般接运军事人员最划算,操作简单,跳跃停靠一下就900万-1000万

现在居然还有萌新加入,X3这么老的游戏魅力无限啊!!!用脚本啊少年,贸易脚本OK TRADER!!

好的,谢谢各位,目前稍微有些头绪了

swqqa 发表于 2017-12-10 14:33
现在居然还有萌新加入,X3这么老的游戏魅力无限啊!!!用脚本啊少年,贸易脚本OK TRADER!! ...

我也是萌新啊,感恩打折入了TC和AP,前两天2折多入了XR,目前玩AP中

foxwxl 发表于 2017-12-10 11:04
把TS铺出去获得稳定的现金流和交易,把商业等级和战斗等级刷上去,然后一个随机任务就几百万了,而且3、5分 ...

我现在军等20,商业15,接的接送任务,最高也就150w左右阿。。。