搜索

[求助] 使用x3 editor 2 时找不到TLaser等文件

如题,我在使用x3 editor时在types文件内只有TShips   Jobs   TFactories 这三个文件。我这里最大编号是13 ,所以我打开了13.cat,我每次打开就会提示 “erro loading file types TLaser file does not exist”等等 还有几个文件 也不存在。请问这个应该怎么解决?
1和3里面也没有吗,一个个找

caishow2 发表于 2017-12-10 21:40
1和3里面也没有吗,一个个找

谢了老兄,我在3里找到了!可是我该怎么用呢? 我需要修改13才能让修改的船只生效,而TLaser 在3里 ,这样每当我打开13.cat 软件仍然提示我找不到文件,请问这种情况应该怎么办?

新建一个types文件夹放在主目录里,然后复制TShips   Jobs   TFactories等文件进去,然后直接修改这些就行了,游戏读取时会优先读取新建的types文件夹

caishow2 发表于 2017-12-11 08:44
新建一个types文件夹放在主目录里,然后复制TShips   Jobs   TFactories等文件进去,然后直接修改这些就行 ...

谢谢你老兄,我已经解决了问题 ,祝你有个美好的一天!

3里面的没用吧,TC应该是在9.cat里面