搜索

[求助] 【求助】如何让脚本刷出来的工厂生产?

想体验开着M1,M2那样的大战舰纵横宇宙已经很久了,但是一直因为价格和操作难度问题一直没敢入。买了之后发现X3才是我想要的游戏,想问一下刷出来的工厂无法生产这个是BUG吗?大佬们帮帮忙啊……

生产太慢了,还是打劫来的快。。。抢来修好就用了。。。

我现在总结出来的流程:先找5个战斗力60+的陆战队,训练到机械90+,其中1-2个人,额外训练到入侵90+,然后拉出去抢任务刷新的海盗M6,战斗力很快都能升100.

打劫过程中会打捞到海盗的陆战队,里面经常有战斗力90+的5星大佬,凑够21个,就可以去抢M1,M2这些大船了。

昨天路过战区,一条人族M1被友军干爆了,掉落了一大票陆战队,过去捞起一看,全是战斗力70-100的。。。

普通的工厂作弊刷出来是可以正常生产的,玩家总部hq的话,直接刷出来不能用,必须先刷在一艘TL上,再用tl造出来,才能正常使用

没原料吧 刷给谁啊 自己吗

sniperdi 发表于 2017-12-11 17:30
生产太慢了,还是打劫来的快。。。抢来修好就用了。。。

我现在总结出来的流程:先找5个战斗力60+的陆战队 ...

谢谢大佬指点

hxusa 发表于 2017-12-12 11:32
普通的工厂作弊刷出来是可以正常生产的,玩家总部hq的话,直接刷出来不能用,必须先刷在一艘TL上,再用tl造 ...

谢谢大佬

986673604 发表于 2017-12-13 22:55
没原料吧 刷给谁啊 自己吗

现在弄清楚了,谢谢大佬

问下,如何将HQ刷在TL上,我怎么试都不行

snakeangelbb 发表于 2017-12-16 19:51
问下,如何将HQ刷在TL上,我怎么试都不行

作弊在TL上添加空间站

能详细说下吗,或者给个教学链接,我在站内没找到相关内容,作弊最多也就能刷个船或是空间站,谢谢大大