搜索

[求助] 论x3系列tc和ap游戏内容的差异

有没有资深玩家可以给大家讲解一下x3系列tc和ap有哪些不同啊,在游戏内容方面
ap相比tc
画质略微提升。
星图显示更大,增加新的星区
新增股票系统
主线任务不同,部分tc任务大幅简化,增加新的任务。
多了些新的船,原有的船数据调整.
新增战区的设置
暂时想到这么多

个人感觉TC是个更完整的世界,而AP是个区域性的世界。

hxusa 发表于 2017-12-18 08:12
ap相比tc
画质略微提升。

战区设置这一点有点疑问,天琴座阿,财宝箱阿这些战区,有没有任务,或者玩家有没有什么操作可以影响到战区的进程。

比如我接一些什么任务刷掉,战区会变成我方领地,然后逐步推进到人族或者A族腹地,如果单纯是个交战地带不能改变很没意思阿、。。。

hxusa 发表于 2017-12-18 08:12
ap相比tc
画质略微提升。

多谢,但是要想玩自定义的话ap里自定义模式地球圈和人类的星区能去么,我玩tc的自定义模式进入小行星带时就提示说不然进,然后硬闯闯到地球圈后被轨道炮灭了。

还有就是我一直不明白这游戏每个模式的体系和之间的关系,简单的说比如我地球人主线通关了,解锁的东西只有在这个存档里解锁么,还是在通关后另开一个任何模式的存档那些东西都会被解锁?

解锁,仅限于当前存档,但是完成主线任务后,会开启新的可选人物。不同人物之间主要是初始的关系,财产,设定不同。

foxwxl 发表于 2017-12-18 12:54
解锁,仅限于当前存档,但是完成主线任务后,会开启新的可选人物。不同人物之间主要是初始的关系,财产,设 ...

懂了,谢谢

但是除了地球人的主线,自定义任务难道不能进入地球圈么

纯粹的自定义开局,没有主线,你就会进不了,有了主线,你有ATF权限,就能进。AP的地球圈都打烂了,进去也没人