搜索
楼主: zkj1152944791

[求助] 论x3系列tc和ap游戏内容的差异

foxwxl 发表于 2017-12-18 18:48
纯粹的自定义开局,没有主线,你就会进不了,有了主线,你有ATF权限,就能进。AP的地球圈都打烂了,进去也 ...

我今天新开了个地球人的主线(ap),地球圈确实没人了,都给打烂了,有可能是tc最后剧情打烂的,虽然tc我没把主线都通了,我主要是在tc里熟悉了游戏操作和系统,于是才开始玩的ap,因为ap版本里的东西比较多,比如船什么的。但是我ap地球人开局,想把其他种族的关系都升起来,我上网上我查了,但是我还是不怎么会避开主线,不进小行星带,然后绕过去,绕过去的道我找了很长时间,还是没有找到路,在水星就没有通往上面的路了,希望高玩能指点一下

简单啊,先去战区捡导弹赚钱,当然,你的M6很慢,别被打死了。不要打任何Argon的船。然后看看5族是不是都红了,如果有哪个种族没红,用M5(最好是春花)冲出去开路,去那里做任务,刷关系。如果全都红了,那就把地球人的关系先刷上去,然后去Circle of Labor误击友军,把Argon声望刷成不红,再过去做任务刷关系。

地球人有个Unknown Sector 也有个海盗基地,可以看看能不能利用

foxwxl 发表于 2017-12-19 12:45
简单啊,先去战区捡导弹赚钱,当然,你的M6很慢,别被打死了。不要打任何Argon的船。然后看看5族是不是都红 ...

谢谢提醒,我试一试

其实吧,我现在走的是最普通的A族主线,也挺没意思的,除了T族,X和海盗意外都是友军,偏巧我还酷爱劫船...

我是ap地球人开局,现在我还在地球圈转,不敢出去,怎么修复关系啊,尤其是a族的,都-5了,见到我就打,另外我地球人主线就做了一个新手教程,就没有主线提示了,但是一直会蹦出来语音提示我小行星带什么的在打仗,需要支援,但是我去了,也打了,还是没有提示,就像打不完的仗一样,求解

AP的战区通报可以关掉,也不用去打,因为那里纯粹是刷的,你打或不打都一样。战区只有通过最终主线,才能实现大和解,没有完成之前,战区将一直存在。

而且你越打Argon,关系就越差,到后面你就出不了门了

foxwxl 发表于 2017-12-20 23:31
AP的战区通报可以关掉,也不用去打,因为那里纯粹是刷的,你打或不打都一样。战区只有通过最终主线,才能实 ...

我之前第一次出门时a族就已经-5关系了,那主线在哪里接,没有任何提示,我地球人关系都9级了,还是没有

zkj1152944791 发表于 2017-12-21 01:04
我之前第一次出门时a族就已经-5关系了,那主线在哪里接,没有任何提示,我地球人关系都9级了,还是没有 ...

AP初始PLOT需求:Terran Commander(地球指挥官) or Aldrin Adventurer(奥尔德林冒险家),
战斗等级需求:Professional砖家 (或更高),
声望需求: Local Councillor(本地议员)
全部达到就有主线了,当然,你Argon -5的话,用Argon刷战斗也是可以的,然后回头再把Argon刷回去。

切记不要碰B P S T的船,他们初始不是红的

foxwxl 发表于 2017-12-21 08:49
AP初始PLOT需求:Terran Commander(地球指挥官) or Aldrin Adventurer(奥尔德林冒险家),
战斗等级需 ...

谢谢,我按你说的试一试

foxwxl 发表于 2017-12-21 08:49
战斗等级需 ...

第一个plot是啥,另外我头衔有大实业家,狙击手,atf操作权限9级,terran太阳的护卫9级,还差一个什么,好像是第一个,但是第一个不知道是什么