搜索
楼主: zkj1152944791

[求助] 论x3系列tc和ap游戏内容的差异

zkj1152944791 发表于 2017-12-21 14:20
第一个plot是啥,另外我头衔有大实业家,狙击手,atf操作权限9级,terran太阳的护卫9级,还差一个什么, ...

第一个就是你选的游戏开局是什么?

还有战斗等级么有“狙击手”这一级,你看看自己是几级

如果你是12或者13级的marksman 和sharpshoot,还需要提高到15级

foxwxl 发表于 2017-12-21 15:34
如果你是12或者13级的marksman 和sharpshoot,还需要提高到15级

谢谢,已解决,正在做主线,正在帮助ai生产碎裂爆雷

zkj1152944791 发表于 2017-12-19 00:05
我今天新开了个地球人的主线(ap),地球圈确实没人了,都给打烂了,有可能是tc最后剧情打烂的,虽然tc我 ...

当年玩AP的时候并没有试过人族开局,不过我可以肯定,你用地球人指挥官开局的话,必定是和5大族为敌的,如果用奥尔德林冒险家的话,或许Teladi和Split还有Paranid未必与你为敌,至于B族和A族是盟友关系,只要你用地球人开局必然与你为敌,而且是死敌(关系-5)不过嘛玩过XTC的话,你就会觉得原版的-5根本不叫个事儿。
你之前查攻略所说的绕开小行星带,不触发主线,可能说的就是从海王星(Neptune)出去,直接到奥尔德林,然后去那里买艘撕皮(Spitfyre)有了他你就可以毫无畏惧的独闯5大族星区了(菜鸟的话,千万别真的开着M5去闯敌对的星区,敌人的M5追得上你就完蛋了)
然后我建议你先开地图,直接冲到星图最下面的Paranid的Duke星区,去那里做接送任务,原理和A族开局洗白人族声望的道理是一样的。等你和P族关系回正之后,就有了在5大族势力范围内的立足点,等你有钱买了春花以后就去X598星区,在那里蹲点,X598上面是S族星区,下面是T族星区,只要看到Xenon舰队出星门就追过去干掉,这样很快S族和T族关系也能回正。另外X347和X472也都是一样的,可以加以利用。

Macaulish 发表于 2017-12-22 21:01
当年玩AP的时候并没有试过人族开局,不过我可以肯定,你用地球人指挥官开局的话,必定是和5大族为敌的, ...

好吧,我主要是想刷a族的,别的族都是-1,不是-5的话就会有任务,慢慢刷呗,主要是a族的-5有点难搞