搜索

[求助] 请教下各位大佬,steam版AP能不能用作弊脚本了?

我的作弊脚本貌似用不了。。
我的是steam的。。。应该都是最新版的。。确定Thereshallbewings没打错 。。
进游戏命令控制台既没有“自订”也没有“其他”

顺便一说我是按这个步骤来的
“点击setting>mode>modified让此选项被打上勾。然后File>install package,选择文件CheatCollectionPackageAP-V1.62-18.12.2011并安装此文件”

或者有没有大佬提供个能改声望的scripts文件啊 地球人前期打架太嗨。。除了地球人声望都要修复。。。
再或者游戏原装的scripts有没有能修改声望的?
额。。。。。。不好意思。。。问题已解决。。。我找找删帖选项。。。或者管理大大帮删下贴
CheatCollectionPackageAP-V1.62-18.12.2011     确定可以用
只是之前打的V1.60不能用。

。。没找到删帖选项。。那我就先把解决方法发一下,或许能帮助一下别的萌新。。
首先玩AP的话要下CheatCollectionPackageAP-V1.62-18.12.2011
安装好了就进游戏,不用输Thereshallbewings也可以
直接打开控制台就有个自订选项。
里面选项不是中文,估计要自己调一下t文件名和language ID
嗯,我是steam繁中所以会乱码,简中的童鞋可以直接玩,繁中的调回简中就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯,刚才说到的自订选项乱码问题
这个是我自己的原因,我steam设置的是繁体中文。我比较怀旧。。。。而这个脚本是简体汉化。。。
那就决方法就是调回简中咯没啥好说的
繁中强迫症可以试着改“t文件夹”下的“1000-L086”文件名,把86改为88。文件内容<language id="86">这里的86也要改88
同理9999-L086这个文件也按上面的来(我不晓得这个和脚本有没有关系反正改一下问题不大)
注意!!!这样改的话繁中下的中文应该会有轻微乱码(也就是说你能看到部分汉字,不影响理解,但是看着很不爽)
so推荐直接改简体吧

所以简体中文的童鞋可以直接玩了。

我个人认为个别童鞋可能会问XPluginManager在哪下?
毕竟我也摸索了很久。。。。
我也就提供一下。。节省大家的时间。。既不是汉化版,好像也不是最新版。。我在一个英文网站。。貌似是官网下载的。。
就这样咯

作弊...是干啥的...

sniperdi 发表于 2017-12-18 17:01
作弊...是干啥的...

就是可以凭空弄出来任何船,钱,种族关系等级之类的,装备也行

用了作弊器,成就还能得吗?

不能,除了官方奖励包的脚本,其他任何非官方签名脚本或者fake patch都将导致你打上modified标签,失去成就

foxwxl 发表于 2017-12-19 21:31
不能,除了官方奖励包的脚本,其他任何非官方签名脚本或者fake patch都将导致你打上modified标签,失去成就 ...

不打那些脚本 自己的船早晚要被自己撞死,游戏开发者咋想的