搜索

[讨论] 大家来讨论下所有的m7

M7的地狱犬本来经常用 后来发现这货火力全开的时候耗能还是比较快
主炮CIG震荡冲击波8个 其余的全部 FAA和CFA 1:1混搭  我发现CAF打小飞机太快了 一炮就能打爆盾 3下就能爆掉小飞机.,FAA相比来说伤害差点……
问题是地狱犬仓库还是太少了

ATF埃吉尔 9000的仓库 主炮8门MAML 这玩意和CIG震荡冲击波差不多 但是这玩意不耗能!!!  武器能量71900MJ 我估计不是第一就是第二
也就是说埃吉尔只要上下装SSC  后面3个位置选装1个SSC 2个EMPC  左右都装EMPC。基本上可以打很久
虽然常规m7普遍不能与M2为敌, 130的极速 用了涡轮居然能跑330  转向也比地狱犬好,但是除了没机库 埃吉尔还有什么缺点?

豹有20个机库 但是武器能量只有3.5W……
m7m确实觉得眼镜蛇应该是泛用性第一名
能射铁锤和登船舱 7000的仓库 还能跑90

其他的要不是跑的慢,就是不能射登船舱

先想好你要用M7做什么,再去选对应的M7。 M7并不是全能冠军

我走的抢船路线,用的西偌克斯,能带30名陆战队。。。最近抢了2条海盗的武装帆船,还没想好怎么用,计划等有了自己的总部,放到总部星区去守门。。

sniperdi 发表于 2017-12-20 15:56
我走的抢船路线,用的西偌克斯,能带30名陆战队。。。最近抢了2条海盗的武装帆船,还没想好怎么用,计划等 ...

AP的海盗M7是最牛的M7,没有之一,主要他能装8门PBC,也只有AP能用bug搞到PBC,谁用谁知道

武装帆船用激光塔激光太破坏平衡了,这玩意射程超过5km伤害惊人,反机反舰反导全能。此外PSG和PBG也属于BUG级的武器

Macaulish 发表于 2017-12-21 11:59
AP的海盗M7是最牛的M7,没有之一,主要他能装8门PBC,也只有AP能用bug搞到PBC,谁用谁知道  ...

好几天没看到你回帖,还以为你弃坑了呢。。。要不是能来这里聊聊天,都快坚持不住了,现在每天就是刷任务,抢海盗的船,捞人。

这两天把hub任务做完了,但是不知道为什么hub星区非常卡,所以等做完总部任务,打算另外找个星区放hub,还在筛选中,很多人推荐王国末路,音乐是很好听,但是那里只有产量2的金属行星,导弹厂盖不起来,不太方便。。

sniperdi 发表于 2017-12-22 11:10
好几天没看到你回帖,还以为你弃坑了呢。。。要不是能来这里聊聊天,都快坚持不住了,现在每天就是刷任务 ...

AP的HUB星区会卡么?你是不是连接了比较热闹的星区啊?还有HUB是不能换地方的,你说的应该是HQ吧,当年我玩AP时是把HQ建在HUB里,连接三个Xenon核心区,然后抢了2艘人族的瓦哈啦+2艘Xenon的I 压场,HQ不停的量产战斗机补充战损,这样可以保证后期5大族的星区不被Xenon血洗。

sniperdi 发表于 2017-12-22 11:10
好几天没看到你回帖,还以为你弃坑了呢。。。要不是能来这里聊聊天,都快坚持不住了,现在每天就是刷任务 ...

不过这样也有个很大的麻烦,每次你要进HQ前必须让舰载机全部停靠瓦哈啦,然后让瓦哈啦和 I 都停靠HQ,不然进直接进去,很多船会卡到HUB的墙壁里去。。。

Macaulish 发表于 2017-12-22 16:23
AP的HUB星区会卡么?你是不是连接了比较热闹的星区啊?还有HUB是不能换地方的,你说的应该是HQ吧,当年我 ...

呃,是HQ,我进Hub星区非常明显的卡,掉帧非常厉害,所以还是打算把HQ放到普通星区。如果是连接热闹星区导致的,那我考虑先全部连接到未知星区或者海盗星区看看能不能解决