搜索

[分享] 银河文明 最新版版本 2.71 再战最高难度,最大地图

攻下第二难度后,再战最高难度

登陆上次失败的地图

关键时刻,这个免开战50回合,一定要用上

继续我们的战斗

目前形势

让你们看看,什么叫弱小

通过两轮科技交换,现在科技几乎与他们大体相当

甚至无耻的换了他两个顶级星球

你看看他把这两个顶级星球糟蹋得

甚至换到了25等级星球,这种事情,只有苏联干过

28等星都卖,因为初期,便宜吗

第三次科技交换,不担使科技领先,而且几乎把宇宙最美丽的星球尽收手底

都是见风使舵的主啊,一旦你领先了,态度立刻转暖,这样初期,通过交换,就能获得许多星球

第四轮科技交换的主要目的就是挑起他们之间的战争

打起来了

宇宙中美丽的星球,几乎都在我这里

但是现实很骨干,就像我们建国初期,潜力巨大,等待挖掘

第5次交换科技,能把一个种族,交换灭亡,你信不

战争进行的异常惨烈,前线不断传来有殖民地失手,目前的形势,我只能退,退退

随着要塞星球pagel i的失守,人类的首都地球已经被敌人的舰队团团围住

人类被迫把首都迁往后方的D星

将D星作为首都,是经过地球联盟慎重考虑的,因为1,远离前方战场,2 宇宙中从来没有两颗先贤星球靠的如此近

巨型船体,还有64回合就出来了,也就是说,只要我们坚持64回合,我们就可以反攻了

目前,我们只能生产战列舰勉强托住敌人的进攻

根据前方侦查舰传回来的数据分析,敌人的主武器是轨道炮,所以我们重新设计了战舰,以应对敌人的弱点

旗舰由于是国土防卫用,所以去掉了多余的物资空间,和防卫武器空间,全部装上轨道炮

肉盾护航舰,全设计的盾

我后方的舰队,不断赶往前线,守住防线,夺回失去的家园

成功将小袋鼠,从第一拉到了第三

成功收复两个星球

久违的pagel要塞星,人类联盟又打回来了

敌人接着,又打了回来,几度易手

我的带着上古科技的无畏舰即将下线,现在的局势就如同中国和美国,大势已定,只是时间问题

基本赢了,下面总结下,虽然这个版本引入了许多文明游戏的优点,但是由于陆战队失败的设定,战争并没有2.33原版来得激烈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上视频啊,对不了解的人几张图能看出啥。
bilibili.com/video/av17525557/

viewtheard 发表于 2017-12-24 09:41
bilibili.com/video/av17525557/

银河霸主现在有这么牛的战斗了吗,我玩的时候,怎么没有出现过,难道是升级了吗

银河霸主我玩的时候怎么没有这么大的场面

viewtheard 发表于 2017-12-24 09:41

银河霸主以前没有这么大的场面啊,以前是平面的,难道升级了

看样子,银河霸主又做了许多升级,以前战斗没有这么过瘾的

看了下,由于 GOG国内代理,所以 steam被锁区,可以在GOG上买,已经购入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

笑笑笑笑笑 发表于 2017-12-24 14:24
看了下,由于 GOG国内代理,所以 steam被锁区,可以在GOG上买,已经购入

我是满110免费领的

viewtheard 发表于 2017-12-25 08:04
我是满110免费领的

早说阿,一顿肯德基就这样没有了

笑笑笑笑笑 发表于 2017-12-26 18:06
早说阿,一顿肯德基就这样没有了

看你战报都发出来了,谁知道呢