搜索

[灌水] 抢船造船?在我这都是浮云

抢船造船?没有的事,哥这么有钱,啥船都直接买!目前正打造人族舰队中,人族武器来得太慢了。
PS: 商人开局,这钱可不是调出来的
PPS:京都真是条BUG船,AP3.3月球船厂直接买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

商人开局有啥优势

感觉我俩玩的不是一个游戏,商业28,我就从来没达到过。。。
目前在XTC里,我战斗已经满级,商业才7级。。。

Macaulish 发表于 2018-1-2 11:42
感觉我俩玩的不是一个游戏,商业28,我就从来没达到过。。。
目前在XTC里,我战斗已经满级,商业才7级。。 ...

我挖满了一船猛犸的NV矿 另一船都快满了 炒股很快的

立花奏 发表于 2018-1-2 16:26
我挖满了一船猛犸的NV矿 另一船都快满了 炒股很快的

Nv矿法现在3.3里面已经失效了,这个钱基本上正常买卖股票+工厂+任务赚出来的

viewtheard 发表于 2018-1-2 08:28
商人开局有啥优势

没看出来啥优势,完全是因为没玩过才选的

lsc0907 发表于 2018-1-6 11:28
Nv矿法现在3.3里面已经失效了,这个钱基本上正常买卖股票+工厂+任务赚出来的 ...

?才升级的3.3么?前段时间我还这样操作的……

人族所有武器都可以刷啊!

立花奏 发表于 2018-1-6 19:11
?才升级的3.3么?前段时间我还这样操作的……

nv炒股法没坏啊,我今天还在炒呢,lz可能以为是tc老版的那个nv无限挖

你存档能发来让我看看吗?? 我很好奇