搜索

[求助] 新人请教 高版本可以用低版本MOD吗?4.3游戏用4.0的MOD可以吗

4.3可以用4.0的MOD吗 或者有大神推荐一下4.3的MOD 4.1版的也行 谢谢
有些可以有些不行。
不过4.3用4.0的一般都行吧。
4.3推出前后我正好玩了100小时左右吧,这几个MOD都起效,也没什么冲突:
God Mode for Player Ships and Station 玩家主力舰和空间站无敌,再也不用整天修空间站了
SilenceYouAll  减少各种废话
FasterBoarding 大幅提高抢船速度
Advanced Renaming 改名的时候能用让名字显示不同颜色
Mission Computer 任务公告栏
Fly-by Looting 自动捡太空中垃圾
Fly-by InfoScan 扫描模式飞过空间站时扫描整个空间站
No Mouse Steer In Highways 高速上不会再因为鼠标动了而离开高速
Cargo Drone Plus 货运无人机运输能力增加到50000
Show Balance - 4.0+ 显示账户余额在屏幕右下方
Show Skills 询问可雇佣的船员时能看到对方能力值

话说steam真TM卡,MOD都无法自动更新。浏览更新内容也不行。steam关门大吉算了。

zdfans 发表于 2017-12-31 17:29
有些可以有些不行。
不过4.3用4.0的一般都行吧。
4.3推出前后我正好玩了100小时左右吧,这几个MOD都起效, ...

知道了,谢谢!