搜索

[求助] 臭鼬没法买引擎了 没了也安不上 网上说是亚特兰航母MOD原因

怎么破 除了卸载MOD还有什么办法

看截图,从mk1引擎买成mk3引擎,并无任何问题,我不知道老说买不了引擎,买不了护盾是怎么回事,测试过n次了并未有这种状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也有买不了护盾的时候,不过那都是存档编辑不当造成的。

买不了引擎大概就是这种情况,我还没装航母船包,仅仅是装了航母功能MOD组而已。4.1版,貌似只有自由模式开局会这样。原因不明
如果大大你有需要的话我可以传给你我的存档给您研究。我自己折腾了半天想给臭鼬改个MK4增压用下算了,还是搞不定,找不到臭鼬装备的对应条目。@hxusa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是有此情况,买不了引擎和护盾。我尝试一个个MOD删除,或者一个个加入,仍然没用。网上有人说 是亚特兰航母MOD造成的,我删除那个还是不能解决。虽然我个人觉得是哪个MOD或者存档位置有关但是找不出。楼上说和修改存档有关,也不一定。不用任何MOD 你修改存档试试 也许不会出错。。
---------------------到最后我个人给出的办法:清空回收站,删除所有MOD,开新档 存档后退出,改钱2E(适当修改多了无趣,2E足够你升级飞船所有,还能再造船),,改商人卖的引擎和护盾等级。。。。。
再进游戏 搞完所有升级,存2个档 一个固定档 一个快速档。再退出。     从回收站 恢复所有MOD  再进游戏 就可以正常玩了。。只是注意以后 不要再去买引擎和护盾了,那个引擎任务你直接换钱就行。。
----------然后我来问问目前有那种MOD   就是不需要在一个个扫描空间站的,而是直接一个区域全扫描的  有没有  有的话 请给个。

星辰大海自由行 发表于 2018-3-24 20:41
我也是有此情况,买不了引擎和护盾。我尝试一个个MOD删除,或者一个个加入,仍然没用。网上有人说 是亚特兰 ...

创意工坊里,有个叫Fly-by InfoScan。就是你说的这种功能。
效果就是,靠近了空间站以后,直接自动全站搜索了。
论坛里也有人做过类似的。http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

不过我估计你想要的是不是那种,一进星区,直接整个星区给来个大扫。。。我感觉应该么有。
因为我的经验看,至少要么可以看见,甚至要近到有互动提示了才会有扫描。要么就是麻烦点无人机飞出去。

我是用的创意工坊,我不知道论坛这个人做的是什么样。至少FLY这个,我扫描空间站,基本上都要卡一下,遇到天琴座那边的大站,就完全的停住了2秒。
要是整个星区一次性都来一遍,我感觉大概率直接死机。。