搜索

[求助] 任務:新家園 Xenon威脅,要如何才能過關?

做到一個任務,任務簡報的描述是: Xenon威脅   一艘cpu飛船在丹納的機會出現並威脅整個地區,試著在它摧毀整個星區前阻止這艘飛船

飛到:Danna's Chance 丹納的機會
調查:Xenon 飛船
獲得:TM級飛船和一艘停靠著的戰鬥機
跳躍到:Freedom's Reach 自由的範圍

它需要我用一艘TM去解救Freedom's Reach星區空間站裏的100個人質出來,但只要一進入星區,就會遭到數十架敵機攻擊,用無聚焦跳躍回來後仍逃不出被擊落的命運。

我翻了以前的任務攻略,沒有看到有關這個任務的說明,不知是否有大神們知道如何通過這個任務? 可以給我一點參考意見嗎?  謝謝

我玩的是X3TC原版,無安裝任何mod
到了丹娜的机会后就等那大船逃跑去自由范围,然后就用無聚焦跳躍,直到进入自由范围会触发跳到异时空,这时跳跃引擎会坏掉,然后去接近大船等破解指令,之后等待自动修复跳跃引擎,然后会自动跳跃回自由范围,然后开始靠近大船开始破解,然后打掉几架小飞机,然后依照任务的靠港T贸易站接人去伊莲娜的财富

caishow2 发表于 2018-1-7 19:29
到了丹娜的机会后就等那大船逃跑去自由范围,然后就用無聚焦跳躍,直到进入自由范围会触发跳到异时空,这时 ...

到了丹娜的机会后就等那大船逃跑去自由范围,然后就用無聚焦跳躍,直到进入自由范围会触发跳到异时空:      這段指的是在丹娜的機會直接使用無聚焦跳到黑空間嗎?  (是否用無聚焦會跳躍到自由範圍?   不成功的話就多試幾次?)   我需要把座駕先換成TM嗎?

我先依照你的說明試試看,若還有問題再請教,謝謝囉~

這段我試了幾次,終於通過了

在進入自由範圍以前,必須先準備好一台TM(把難民從空間站解救出來載運到Elena's Fortune,所以必須有維生設備,如果沒有的話,他會要你當場花錢買一套,旅客會死掉一部份),以及一台戰鬥機(在TM未到達空間站以前,要用戰鬥機先把空間站周圍的敵機清除,注意別引到了cpu母艦旁的敵機)

準備好以後,在丹娜的機會使用無聚焦跳躍,多試幾次,會成功跳到自由範圍空間上,上方100KM處,這裏是安全的。你可以讓TM上的戰鬥機先出來清除敵機,再讓TM停泊到空間站上。載完旅客後,跳躍到Elena's Fortune,這部份就完成了

註:1.不可由丹娜的機會,直接經由傳送門飛到自由範圍,會引來很多敵機,必死之路
      2.無聚焦跳躍,是在丹娜的機會使用,而不是進到自由範圍後才使用,我以前理解錯了,難怪都無法過關