搜索

[分享] 推荐一款星际大航海的游戏

首先有点像太空游侠2,可以选择当海盗,探险家,走私者,赏金猎人

可以随机产生地图

随机产生的宇宙地图

这艘战舰上满满的船员阿

星球轨道界面有两个空间站可以登录交易

登陆星球,上面有很多交易选项

先来看看这个星球最需要的什么,用等级A来标记

没有什么好买的,只有废料 ,而且价格偏高
探索到的文物竟然这么值钱

战斗界面,目前距离远,近距离武器无法攻击

我靠,已经沉迷了,无法自拔

还能抢人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经买了,问题没有中文很难受。

bbgun 发表于 2018-1-15 00:27
已经买了,问题没有中文很难受。

这游戏就像太空游侠2一样有意思,可惜都没有汉化,我也截屏,查询意思,然后再玩,过来

虽然是2D的,但是感觉画面还是挺精致的,不知道会不会出手机版

刚出来时用游侠版试了试,蒸汽上不少人看法和我一样:框架好,做工糙,抄暗黑地牢抄的太明显。如果不是太空题材,我试都不会试。
前一阵玩过他家几年前的游戏,再玩了这游戏,发现这家公司过了这么多年,Ui都没点长进,还是那么渣。很多东西明明可以做的很紧凑,显示更多信息,却被不知所谓的东西占了空间,对,我说就是肉搏战时下面两个大方块。
以前的游戏还告诉你每项人物数值起什么作用,现在连说明都没了。
美工就不说啥了,只能说西方人的审美我不懂。
剧情倒是还可以期待,他家一向主打各种分支路线,选择应该会很多,蓝月亮出身一开始就能选帮领主帮到底,还是帮人建立大一统银河
---------
问下楼主,
肉搏战斗准备界面时,可以方便快捷的查看成员的技能了吗?
肉搏战能显示预测命中率和预测伤害了吗?
舰队战还容易死成员吗?最早版本,挨一炮就有人重伤,挨两炮几乎必死人,死了人连个提示都没有,只会告诉你,你有新座位了,又能招新船员了,好开心哦。我还得自己去查哪个岗位缺了人,再补员
太空中莫名其妙的技能检测现在有点什么实际意义了吗?
上面几点改了就再去体验下,没改的话,就过几年再说吧

感觉你比我玩得深,我还在体验阶段  发表于 2018-1-15 16:52

Macaulish 发表于 2018-1-15 13:51
虽然是2D的,但是感觉画面还是挺精致的,不知道会不会出手机版

这个系列都有手机版的

TLX099 发表于 2018-1-15 19:43
这个系列都有手机版的

真的吗?那太好了,无聊时候这个可以玩玩消遣一下

Macaulish 发表于 2018-1-16 13:55
真的吗?那太好了,无聊时候这个可以玩玩消遣一下

他还有一部4X类型的

这游戏没中文的话会很吃力的,楼主准备汉化不,出了汉化我必买。

periscope 发表于 2018-1-21 22:38
这游戏没中文的话会很吃力的,楼主准备汉化不,出了汉化我必买。

你指望笑笑汉化?
我感觉这辈子都指望不到了,他自己本身英语也不是很好不说,发战报还。。。